Finisce con un pareggio di 2-2 la sfida fra Brescia ed Entella allo Stadio Rigamonti, valevole per la 33^ giornata del campionato di Serie B. Nei primi minuti gli ospiti partono bene e si rendono pericolosi soprattutto con verticalizzazioni improvvise di un ispirato Troiano per i suoi compagni dattacco. Al 3 minuto proprio Troiano ha una buona chance per concludere da fuori area ma il suo tiro termina abbondantemente alto sopra la traversa. Gli ospiti passano in vantaggio al 18 minuto con la combinazione fra Troiano e Caputo e con lex Bari che serve un pallone delizioso a Moscati che di prima intenzione sorprende Minelli. Il Brescia non riesce a reagire e lEntella sfiora il raddoppio con il fantasista Ammari che con una conclusione di prima intenzione lambisce la traversa della porta difesa da Minelli. Al 24 minuto altra chance per il trequartista dellEntella ma il suo tiro a giro si spegne sul fondo. Al 30 Minelli è bravo a salvare il risultato, prima sulla conclusione da fuori area di Palermo e poi sulla ribattuta di Ammari. Nella ripresa il Brescia entra in campo con molta carica e dopo qualche tentativo trova il gol del pareggio con Ferrante. Buona giocata dellAirone Caracciolo che entra in area e serve un pallone morbido nel mezzo dove Ferrante anticipa Iacobucci, colpevolmente in ritardo nelluscita, e mette a segno il gol dell1-1. Il Brescia sulla scia del gol prova a portarsi in vantaggio con due conclusioni da fuori area da parte di Crociata e Caracciolo, ma lesito è negativo per entrambi. Al 70 Sini dellEntella si rende molto pericoloso su punizione, spedendo il pallone di pochissimo a lato del palo. LEntella riesce a passare in vantaggio 4 minuti dopo con lincursione centrale di Diaw sulla trequarti e lassist preciso per Caputo, abile nel concludere rapidamente e a battere Minelli. Gli ospiti sembrano avere la partita in mano e amministrano al meglio il risultato fino ai minuti finali quando la squadra di Cagni si getta totalmente in avanti alla ricerca di un disperato pareggio. Pareggio che arriva a sorpresa nel finale con Caracciolo che riesce a deviare su un cross dalla bandierina, ma è decisiva la papera di Iacobucci per permettere al pallone di finire in rete e far esplodere di gioia lo stadio Rigamonti. (Paolo Zaza)

Risultati Champions League/ Brest, che esordio. Barca ko! Diretta gol live score (19 settembre 2024)Diretta/ Atletico Madrid Lipsia (risultato finale 2-1): la decide Gimenez! (19 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)