La Roma non sbaglia: nellanticipo serale della quarta giornata di Serie A 2017-2018 i giallorossi battono il Verona per 3-0. Allo stadio Olimpico una partita a senso unico: nel primo tempo arrivano i gol di Radja Nainggolan e Edin Dzeko che rendono la rimonta del Verona una montagna da scalare. Le cose non cambiano nella ripresa: anzi, la Roma trova il gol del 3-0 con la doppietta di Dzeko (terzo centro in campionato) e per gli scaligeri è notte fonda, anche perchè poco dopo arriva lespulsione di Samuel Souprayen per somma di ammonizioni. La squadra di Fabio Pecchia riesce a segnare con Giampaolo Pazzini, entrato al posto di un impalpabile Moise Kean, ma la rete viene annullata (con ritardo) per una posizione di fuorigioco. Nel finale cè tempo anche per lesordio di Patrik Schick in maglia giallorossa; la Roma, aspettando gli impegni delle altre, sale a quota 6 punti con una partita da recuperare. Il Verona affonda: non è ultimo in classifica solo perchè il Benevento è ancora al palo, ma in quattro partite ha subito 11 gol (8 nelle ultime due) e non segna da 277 minuti, ovvero dal rigore di Giampaolo Pazzini contro il Napoli alla prima giornata. Tradotto e approfondito, gli scaligeri non sono ancora riusciti a fare un gol su azione in questo campionato, un quadro decisamente negativo e preoccupante per la squadra di Pecchia. Per quanto riguarda il completamento della quarta giornata, domenica 17 settembre si parte alle ore 12:30 con il lunch match che sarà Sassuolo-Juventus. (agg. di Claudio Franceschini) RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A

Vincitore pallone d'oro 2024, chi è ?/ Rodri del Manchester City favorito su Vinicius e BellinghamDIRETTA/ Fiorentina Milan Primavera (risultato 0-0) video streaming tv: si gioca, via! (28 ottobre 2024)