Allo Stadio Bruno Nespoli le formazioni di Olbia ed Alessandria non si fanno male annullandosi a vicenda con un pareggio a reti inviolate per 0 a 0. La partita è stata quasi tutta a senso unico in favore degli ospiti piemontesi che, nel primo tempo, hanno colto una traversa in avvio di gara con Santini al 10′. Nel finale di frazione i grigi sprecano un’altra importante chance sparando a lato da ottima posizione ed anche nell’ultima parte del secondo tempo dimostrano di non essere in grado di capitalizzare quando la rete di Talamo dell’81’ viene annullata per fuorigioco. Buona invece la prova dei sardi che si sono dedicati con successo alla fase difensiva così da ottenere un risultato positivo. Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Francesco Meraviglia, della sezione di Pistoia, ha estratto il cartellino giallo volte ammonendo rispettivamente Cotali da un lato, Prestia, Panizzi, Santini dall’altro. Il punto conquistato in questa settima giornata consente sia all’Olbia che all’Alessandria di salire entrambe a quota 7 punti nella classifica del girone A della Serie C 2018/2019.

IL TABELLINO

Olbia-Alessandria 0 a 0

OLBIA Marson; Pinna, Bellodi, Iotti, Cotali; Vallocchia, Muroni, Pennington; Senesi Ragatzu, Biancu. A disp.: Crosta, Van Der Want, Pitzalis, Ceter, Ogunseye, Pisano, Cusumano, Tetteh, Martiniello, Cannas. All.: M. Filippi.

ALESSANDRIA Cucchietti; Panizzi, Sbampato, Prestia, Badan; Gatto, Maltese, Gazzi; Sartore, De Luca, Santini. A disp.: Pop, Scatolini, Zogkos, Delvino, Gerace, Gjura, Fissore, Usel, Bellazzini, Talamo, Cottarelli, Rocco. All.: G. D’Agostino.

Arbitro: Francesco Meraviglia (Pistoia).

Ammoniti: 36′ Prestia(A); 51′ Panizzi(A); 53′ Santini(A); 66′ Cotali(O).

DIRETTA BREST STURM GRAZ/ Video streaming tv: un piacevole inedito! (Champions League, 19 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)