Match equilibrato nell’anticipo del girone B di Serie C. La Sambenedettese è andata molto vicina a vincerlo ma ha rischiato fortemente di perderlo, contro un Monza che ha avuto la capacità di non arrendersi mai. E così è stato, con un inizio gara con gli ospiti vivaci in attacco e una Samb pericolosa nelle ripartenze e nelle incursioni di Stanco, che al 13’ impegna molto severamente il portiere brianzolo Zaffaroni, che sventa comunque prontamente un suo colpo di testa. Dall’altra parte, i marchigiani crescono progressivamente e prima dell’intervallo arrivano al gol con Stanco, che sfrutta un errore di Riva e trafigge Liverani con un preciso sinistro. Il secondo tempo si apre a ritmi molto alti, il Monza cerca il pareggio ma si espone di più in difesa.

INTERVALLO

Tentativi da una parte e dall’altra con Stanco e D’Errico, qualche cambio e qualche rischio di troppo per i brianzoli, che rischiano di capitolare definitivamente su una ripartenza di Calderini che non trova però compagni pronti in area sul cross teso. Al 33’ il Monza vede premiati i suoi sforzi, con Iocolano che innesca Jefferson, bravo a piazzare il pallone sotto l’incrocio dei pali eludendo la guardia dei due centrali avversari. La Samb vacilla e al 41’ Iocolano pesca in area Negro che di testa colpisce la traversa. Il Monza sfiora il colpaccio, la Samb alla fine si accontenta e la partita termina con un 1-1 che rispecchia quanto si è visto in campo.

Diretta/ Monaco Barcellona (risultato finale 2-1): gol di Ilenikhena! (Champions League, 19 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)