Riacciuffa in extremis il pari il Teramo contro un Renate che ha dimostrato di credere ancora alla salvezza, disputando una partita gagliarda. E dire che gli uomini allenati da Agenore Maurizi avevano iniziato a testa bassa la partita, siglando con Celli il vantaggio dopo appena 5’ con una gran conclusione da fuori area. come vediamo nel video di Teramo Renate, i ritmi imposti dai bincorossi vengono però velocemente metabolizzati dal club nerazurro, che va vicinissimo al pari al 22’ con Pavan che impegna severamente il portiere di casa Lewandowski. Il pari arriva comunque al 34’ con Gomez, che porta il Renate sull’1-1 con un gran colpo di testa su cross su punizione di Piscopo. Il Teramo sbanda e al 37’ incassa anche il sorpasso: stavolta Pavan riesce a pescare il jolly con una conclusione che si infila sotto l’incrocio, imparabile per Lewandowski.

IL SECONDO TEMPO

Un micidiale uno-due che costringe il Teramo a giocare di rincorsa tutto il secondo tempo, con gli abruzzesi che al 9’ della ripresa reclamano un calcio di rigore, non sanzionato, per un contatto tra Zecca e Priola. Il Renate dalla sua è pericoloso con Piscopo in contropiede, ed i tanti cambi non aiutano gli abruzzesi a ritrovare il ritmo di inizio gara, che sarebbe fondamentale per trovare almeno il pareggio. Che arriva comunque al 43’, con la spinta dei padroni di casa premiata grazie a Cappa, al suo primo gol in campionato, che risolve una mischia furibonda in area. Nel recupero nessuna delle due formazioni ha la forza per rimettere la testa avanti e Teramo e Renate guadagnano dunque un punto a testa. Ecco il video di Teramo Renate, con gli highlights del match.

Diretta/ PSG Girona (risultato finale 1-0): Gazzaniga, autorete! (Champions League, 18 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)