Nel video di Sassuolo-Udinese, partita che è terminata con il risultato di 0-0, non possiamo naturalmente ammirare alcun gol, visto che entrambi gli attacchi sono andati in bianco. Prima di raccontare quanto accaduto nelle prime fasi di gioco andiamo a dare uno sguardo ai due schieramenti. Nel Sassuolo il centrocampista Bourabia prende il posto del centrale Magnani e De Zerbi passa al 3-4-3. Out Boateng; accanto a Babacar spazio a Di Francesco e Berardi. Tutto confermato, invece, nel 3-5-1-1 dell’Udinese. Rispetto alla sfida vinta contro la Roma la scorsa settimana non c’è Samir, sostituito da Pezzella. Pussetto è supportato da De Paul, con Lasagna che parte dalla panchina. Pronti, via. Il Sassuolo prende subito in mano le redini del match mentre l’Udinese dà l’impressione di voler colpire in contropiede. Gli ospiti escono però dal guscio e al 7′ si fanno apprezzare in avanti. I friulani scendono sulla destra con Ter Avest ch mette in mezzo per la sponda di Marlon. Il pallone arriva a Mandragora che spedisce però in curva. Gara che sta attraversando la classica fase di studio. Si alzano i ritmi al Mapei Stadium con il Sassuolo che sfiora il vantaggio al 19′ con Duncan. Di Francesco appoggia per il compagno, che dal limite lascia partire un destro deviato in qualche modo da Musso. Un minuto più tardi i neroverdi trovano la via del gol con lo stesso Duncan, bravo a deviare un tentativo di Berardi. Dopo il check del Var la rete viene tuttavia annullata per fuorigioco. Al 28′ ancora Sassuolo pericoloso da corner, questa volta con Marlon che prende male la mira.

SECONDO TEMPO

Succede ben poco nella ripresa, con i ritmi che si abbassano ulteriormente. Al 53′ Nicola spende il primo cambio. Nell’Udinese esce Behrami ed entra Lasagna per disegnare un assetto decisamente più offensivo alla formazione friulana. Adesso gli ospiti si dispongono con una sorta di 3-4-1-2, con De Paul treqartista alle spalle delle due punte Lasagna e Pussetto. Il Sassuolo alza il proprio baricentro e prova ad accelerare nel tentativo di trovare il guizzo vincente. Al 64′ Lirola serve Berardi che calcia da buona posizione trovando l’opposizione di Nuytinck. Al 72′ ancora Berardi pericoloso e protagonista che non riesce a concludere dall’interno dell’area piccola, complice una buona chiusura della difesa friulana. Nel finale dobbiamo segnalare un’occasione per parte. All’81’ Matri riceve da Duncan e scarica un diagonale ben respinto da Musso. All’83’ ci prova l’Udinese con Mandragora: sinistro dai 25 metri e grande risposta di Consigli nell’alzare la minaccia sopra la traversa. Finisce a reti inviolate una gara che regala un punto a testa a due squadre oggi non apparse brillantissime.

VIDEO SASSUOLO UDINESE

RISULTATI NATIONS LEAGUE, CLASSIFICHE/ Serata di cinquine! Diretta gol live score (oggi 7 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)