Partita a due facce allo stadio Moccagatta di Alessandria. Da una parte i grigi padroni di casa partono a razzo e fanno maturare un doppio vantaggio che sembra una buona garanzia per conseguire i tre punti. Il Giana Erminio però chiude in crescendo il primo tempo, e nella ripresa concretizza una grande rimonta contro una squadra che viene comunque da quattro mesi di imbattibilità. Nel giro di 11 i grigi sono avanti di due reti, al 6′ gol dei padroni di casa firmato da Sestu, su assist di Nicco, mentre all11 è Marconi a inventare un assist vincente per Gonzalez. Sembrerebbe una partita tutta in discesa, invece la formazione di Gorgonzola continua a crescere in chiusura di tempo, con una doppia occasione di Bruno che prima trova un salvataggio sulla linea di Giosa e poi scheggia la traversa.

LA RIPRESA

Nella ripresa allAlessandria non mancano gli spazi per cercare il terzo gol che chiuderebbe la partita, e invece è il Giana Erminio a ribaltare la partita. Prima accorcia le distanze con Chiarello, bravissimo a concretizzare un lungo giro palla. Insiste la formazione ospite e la mossa vincente è quella del 40 del secondo tempo, col Capano che prende il posto di Iovine e 2 dopo realizza quello che è il suo primo gol in un campionato professionistico. LAlessandria tenta il colpo di coda finale, ma sul colpo di testa di Fischnaller ci pensa il portiere Taliento a togliere le castagne dal fuoco per il Giana Erminio, che porta a casa un prezioso pareggio.

DIRETTA MONACO BARCELLONA/ Video streaming tv: Cruijff tra i protagonisti dei precedenti (19 settembre 2024)DIRETTA ATLETICO MADRID LIPSIA/ Video streaming tv: c'è un precedente importante! (CL, 19 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)