Brescia e Perugia si dividono la posta nel frizzante anticipo di Serie B del Rigamonti, che finisce 1-1. Prima emozione al diciottesimo, con Tremolada che non ringrazia la difesa avversaria per il regalo che lo ha portato quasi a tu per tu con Gabriel. Bene l’inserimento, male il tiro che finsice alto sopra la traversa. Gli umbri provano a rispondere con Vido, il quale perde l’attimo giusto per concretizzare l’assist di Verre. I ritmi sono alti, le due squadre si affrontano a viso aperto e nel finale di primo tempo è Bisoli a sfoderare la giocata vincente, con un diagonale che non lascia scampo a Gabriel: palla all’angolino sul bel lancio di Curcio e nulla da fare per il portiere del Perugia. Nella ripresa il Brescia si complica la vita con l’espulsione di Gastaldello, che si prende il rosso diretto per un colpo a Vido. Nesta incoraggia i suoi e in pieno recupero ottiene un penalty dopo un fallo in area di Bisoli. Dagli undici metri si presenta Vido, il cui tiro spiazza Alfonso e gela tutto il Rigamonti. Finisce così.

IL TABELLINO

BRESCIA-PERUGIA 1-1 Marcatori: 43′ Bisoli (B), 93′ rig Vido (P).  Brescia (4-3-1-2): Alfonso; Curcio, Romagnoli, Gastaldello, Mateju; Bisoli, Tonali, Ndoj; Tremolada (70′ Lancini); Donnarumma (85′ Dall’Oglio), Ferrari (67′ Morosini). All. Suazo. Perugia (3-5-2): Gabriel; Ngawa, Cremonesi, Falasco; Mazzocchi (46′ Mustacchio), Moscati, Bianco (79′ Kingsley), Verre, Felicioli; Vido, Han (64′ Melchiorri). All. Nesta.  Espulso Gastaldello al 69′.

Video Stella Rossa Benfica (1-2)/ Gol e highlights: Akturkoglu-Kokcu, +3 per i lusitaniVIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)