Ottimo avvio di stagione del Cittadella che ieri ha battuto al Cabassi con il risultato di 1-00 il Carpi, padrone di casa nella seconda giornata della Serie B. I granata rimangono l’unico club a punteggio pieno per ora con i tre punti vinti ieri che si assommano ai tre ottenuti all’esordio stagionale con il Crotone: la formazione di Tombolato sta quindi macinando risultati importanti. A decidere la sfida ieri è stato Proia, in gol al 80’: fondamentale l’assist arrivato da Iori, che ha quindi chiuso una sfida ben combattuta ed equilibrata. A dirlo sono state le statistiche, che ora andremo a leggere: per Carpi-Cittadella infatti notiamo che sia i falconi che i granata hanno trovato il medesimo numero di tiri e di tiri in porta. Proseguendo nei numeri ecco che la formazione di Venturato ha collezionato anche 22 punizioni e 6 calci d’angolo oltre che 452 passaggi totali: per i padroni di casa al Cabassi ecco invece 18 punizioni e 6 corner oltre che 2 fuorigioco, mentre sono stati 298 i passaggi totali.

IL TABELLINO

CARPI-CITTADELLA 0-1 Reti: 35’st Proia

CARPI (4-4-1-1): Colombi, Pachonik, Suagher, Pezzi (11’st Mokulu), Frascatore; Jelenic, Mbaye, Di Noia, Concas (17’st Piscitella); Sabbione; Arrighini (37’st Vano). A disposizione: Pasotti, Colombo, Buongiorno, Piu, Van der Heijden, Pasciuti, Saric, Barnofsky, Fantacci. Allenatore: Bortolas

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari, Ghiringhelli, Adorni, Drudi, Benedetti (16’st Cancellotti); Settembrini, Iori, Proia; Schenetti (32’st Siega); Finotto, Scappini (20’st Strizzolo). A disposizione: Luca Maniero (p), Malcore, Frare, Panico, Pasa, Luca Maniero, Rizzo. Allenatore: Venturato

Arbitro: Illuzzi di Molfetta, assistenti Chiocci di Foligno e Affatato di Domodossola, quarto ufficiale Colombo di Como Note: ammoniti Drudi, Benedetti, Di Noia, Sabbione, Ghiringhelli, Mbaye, Colombi; recupero 0’ primo tempo e 5′ secondo tempo

DIRETTA/ Pescara Pianese (risultato 0-1) streaming video tv: subito Mignani! (Serie C, 16 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)