Al Sicula Trasporti Stadium-Stadio Angelino Nobile la Sicula Leonzio ottiene un buon successo per 1 a 0 sulla Virtus Francavilla. Nel primo tempo i pugliesi provano a partire meglio rispetto ai siciliani che però riescono comunque a passare in vantaggio all’11’ grazie al tocco vincente da parte di D’Angelo, fortunato nel deviare con precisione nella porta avversaria la conclusione al volo del suo compagno Ripa. I bianconeri mancano quindi qualche opportunità per raddoppiare immediatamente con Gammone e lo stesso Ripa ma i biancoazzurri non si danno a loro volta del tutto per vinti e si fanno vedere in attacco con un paio di fiammate di Folorunsho e di Albertini nel recupero. Nel secondo tempo il copione rimane sostanzialmente invariato e le situazioni ammirate in precedenza si ripetono tramite gli spunti dei nuovi entrati ovvero Rossetti da una parte ed Anastasi dall’altra. Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Alessandro Chindemi, della sezione di Viterbo, ha estratto il cartellino giallo per 5 volte ammonendo rispettivamente Gammone, Talarico e Ferrini da un lato, Caporale ed Anastasi dall’altro. I 3 punti conquistati in questa quarta giornata permettono alla Sicula Leonzio di toccare quota 6 nella classifica del girone C mentre la Virtus Francavialla non si muove dai suoi 3 punti.

IL TABELLINO

Sicula Leonzio-Virtus Francavilla 1 a 0 (p.t. 1-0)
Reti: 11′ D’Angelo(S).
SICULA LEONZIO Narciso, Talarico, Laezza, Ferrini, Squillace, Gammone, Giunta, D’Angelo, Sainz-Maza, Gomez, Ripa. All. Bianco.
VIRTUS FRANCAVILLA Tarolli, Cason, Monaco, Pino, Caporale, Folorunsho, Vrdoljak, Albertini, Partipilo, Sarao, Sirri. All. Zavattieri.
Arbitro: Chindemi (sezione di Viterbo).
Ammoniti: 42′ Gammone(S); 49′ Talarico(S); 53′ Caporale(V); 72′ Anastasi(V); 76′ Ferrini(S).

DIRETTA/ Lazio Verona (risultato 2-1) streaming: Tchaouna, doppio tentativo (Serie A, 16 settembre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)