Nel recupero della prima giornata di campionato sono ben 31 i gol messi a segno dalle squadre. Pioggia di gol quindi per una giornata che vede il ritorno in testa alla classifica del Milan a pari merito con la Juventus. Una coppia importante che sicuramente duellerà fino alla fine. Il Milan ieri ha vinto due a zero a Cagliari, oggi la Juventus ha pareggiato zero a zero a Udine contro l’Udinese di Guidolin. Per gli uomini di Conte un’altra prova importante che sicuramente servirà per temprare lo spirito della formazione bianconera. Al quarto posto si piazza la Lazio che non va oltre il pareggio casalingo per zero a zero contro il Chievo. Biancocelesti fischiati nel primo tempo dai tifosi, nella ripresa la squadra di Reja prova a fare di più ma deve ringraziare il portiere Bizzarri che para tutto. Dietro a quattro punti di distacco si piazza l’Inter di Ranieri che vince la quarta partita consecutiva. Quattro a uno al Lecce di Cosmi che era passato in vantaggio con il gol di Muriel. L’Inter nel primo tempo prende quattro legni ma trova il pareggio con Pazzini su assist di Maicon. Nella ripresa ritorna al gol Milito in campionato a San Siro grazie a un assist delizioso di Ricardo Alvarez, sicuramente il migliore in campo. Il terzo gol è di Cambiasso su fantastica azione di Nagatomo, il giapponese si ripete più tardi con un’altra bella azione che porta al gol di Alvarez. Roboante vittoria del Napoli al San Paolo che umilia il Genoa vincendo sei a uno, con due gol di Cavani e poi gol di Hamsik, Pandev, Gargano e Zuniga. La panchina di Malesani è in bilico. L’Atalanta vince quattro a uno contro il Cesena, i romagnoli passano in vantaggio con il gol di Candreva, ma vengono raggiunti dal rigore di Denis e poi superati dalla doppietta di Marilungo e dal gol di Peluso. Bellissima vittoria della Roma che vince due a zero a Bologna, il gol del vantaggio è grazie a un gol di Taddei, il raddoppio arriva grazie a un bolide di Osvaldo. Bella partita dei giallorossi. Ancora un tre a tre casalingo del Parma che pareggia contro il Catania. Per i ducali i gol di Modesto, Biabiany e Floccari, per il Catania gol di Almiron, Lodi su rigore e Catellani. Pareggio per due a due tra Novara e Palermo, i rosanero in vantaggio per due a zero si fanno recuperare.

Risultati prima giornata di campionato:

Siena-Fiorentina 0-0

Cagliari-Milan 0-2 – Aut. Pisano, Ibrahimovic

Atalanta-Cesena 4-1 – Candreva (C), rig. Denis, Marilungo, Marilungo, Peluso (A)

Bologna-Roma 0-2 – Taddei, Osvaldo

Inter-Lecce 4-1 – Muriel (L), Pazzini, Milito, Cambiasso, Alvarez (I)

Lazio-Chievo 0-0

Napoli-Genoa 6-1 – Cavani (N), Hamsik (N), Cavani (N), Jorquera (G), Pandev (N), Gargano (N), Zuniga (N)

Novara-Palermo 2-2 – aut. Ludi (P), Bertolo (P), Mazzarani (N), Rigoni (N)

Parma-Catania 3-3 – Modesto (P), Almiron (C), Biabiany (P), Floccari (P), rig. Lodi (C), Catellani (C)

Udinese-Juventus 0-0

Classifica Serie A dopo la prima giornata (recupero)