SERIE A: AMMONITI, ESPULSI, ASSIST E MARCATORI DELLA 36ESIMA GIORNATA – Si è conclusa ieri sera la trentaseiesima giornata di Serie A, ultimo turno infrasettimanale di questa stagione compressa per via degli Europei del prossimo giugno. Andiamo quindi ad analizzare insieme i fatti successi nei vari match rilevanti dal punto di vista del fantacalcio. Partiamo con Juventus-Lecce, conclusasi con il risultato di 1 a 1. Al gol di Marchisio del primo tempo ha risposto Bertolacci del Lecce a cinque minuti dalla fine dopo clamoroso erroraccio di Buffon. Molti ammoniti e anche un espulso, Cuadrado. In Catania-Bologna grande prova di Ramirez, all’ennesima prestazione super stagionale e autore dell’unica rete dell’incontro. Siciliani che hanno staccato la spina dopo una stagione comunque grandiosa. Il Genoa torna alla vittoria fra le mura domestiche ed ottiene tre punti fondamentali per la corsa salvezza. Apre le marcature il solito Palacio dopo parapiglia su corner; risponde Pinilla, anch’esso dopo angolo. Chiude i conti Jankovic con un bolide da 25 metri su punizione. La Lazio pareggia allo stadio Olimpico contro il Siena con il risultato di 1 a 1 e perde ulteriore terreno nei confronti del terzo posto che sembra ormai un miraggio. Il gol dei toscani porta la firma del solito Destro mentre per i capitolini in rete Ledesma su rigore. Il Milan conquista i tre punti in casa contro l’Atalanta. I gol, solo rossoneri, arrivano ad inizio gara e alla fine: al nono del primo tempo apre le marcature Muntari; al 93esimo, poi, arriva il definitivo 2 a 0 dei rossoneri siglato da Robinho. Milan, che in virtù del pareggio della Juventus, si riporta a meno 1 dalla vetta. La sfida del Tardini fra Parma e Inter si conclude con il risultato di 3 a 1 per gli emiliani. Alla rete di Sneijder rispondono i gialloblu che sfruttano una pausa inspiegabile nerazzurra e realizzano una doppietta ad inizio secondo tempo prima con Marques e poi con Giovinco. La terza rete è siglata da Biabiany, ex dell’incontro. La sfida fra il Cesena e l’Udinese si conclude con il risultato di 0 a 1 in favore dei friulani. Mutu sbaglia il rigore, parato da Handanovic, mentre per la banda di Guidolin arriva la prima rete di Fabbrini. L’ultima sfida giocatasi ieri sera è quella fra la Fiorentina e il Novara conclusasi con il risultato di parità per 2 a 2. Nelle due partite di martedì sera, pareggio a reti bianche fra il Chievo e la Roma, e vittoria del Napoli sul Palermo per 2 a 0.

Napoli-Palermo: 2-0

Marcatori: Cavani, Hamsik

Espulsi:

Ammoniti: Fernandez (N), Maggio (N), Labrin Carlos Alfredo (P)

Assist:

Chievo-Roma: 0-0

Marcatori:

Espulsi:

Ammoniti: Josè Angel (R), Totti (R), Perrotta (R), Sardo (C), Rigoni (C), Hetemay (C), Uribe (C)

Assist:

Fiorentina-Novara: 2-2

Marcatori: Montolivo (F- Doppietta), Jeda (N), Rigoni (N)

Espulsi:

Ammoniti: Pasqual (F), Camporese (F), Jeda (N), Olivera (N), Morganella (N), Garcia (N), Gemiti (N), Lazzari (F)

Assist: Gemiti (N)

Cesena-Udinese: 0-1

Marcatori: Fabbrini

Espulsi:

Ammoniti: Domizzi (U), Von Bergen (C), Guana (C)

Parma-Inter: 3-1

Marcatori: Sneijder (I), Marques (P), Giovinco (P), Biabiany (P)

Espulsi:

Ammoniti: Obi (I), Marques (P), Maicon (I) e Valdes (P)

Espulsi:

Ammoniti: Biava (L), Ledesma (L), Bolzoni (S) e Rossi (S)

Assist: Rossi (S)

Marcatori: Palacio (G), Pinilla (C), Jankovic (G)

Espulsi:

Ammoniti: Veloso (G)

Assist:

Juventus-Lecce: 1-1

Marcatori: Marchisio (J), Bertolacci (L)

Espulsi: Cuadrado (L)

Ammoniti: Cuadrado (L), Carrozzieri (L), Obodo (L), Bonucci (J), Muriel (L), Delvecchio (L)

Assist: Pirlo (J)

Catania-Bologna: 0-1

Marcatori: Ramirez