Catania-Torino chiude il primo tempo sul punteggio di 0-0, anche se in modo rocambolesco. Il catania di Maran che deve riprendersi dopo la sconfitta di pescara si trova davanti a un Torino abbastanza in difficoltà che è riuscita a fare solo 4 punti nelle ultime 5 partite. la squadra rossoblu ritrova un bergessio in un gran ottimo stato di forma. Una partita davvero emozionante si sta svolgendo al massimino di catania. La partita inizia subito con il piede positivo per i padroni di casa che dominano tutti i settori del campo. è Almiron il primo a cercare il gol con un bel tiro da fuori che si spegne a lato. in seguito a ciò ci sono stati altri tentativi dei rossoblu, per segnare, ma vani. al 13° del primo tempo lodi subisce un fallo da meggiorini, il centrocampista stizzito dal fallo molla un pugno in testa al suo connazionale. Catania in 10. Il torino sebra quindi avere in mano la partita, ma non è cosi. dopo due tentativi di testa di meggiorini verso la porta di andujar, vives travolge izco in area di rigore. Calcio di rigore. va sul punto di battuta bergessio che tira e stampa il pallone sull’incrocio dei pali. in seguito al rigore è sempre il Catania a fare la partita anche se in 10. il torino sembra molto stanco a parte tentativi fiacchi da parte dei suoi attaccanti i granata sono in grave difficoltà.

Risorsa non disponibile

Risultati Champions League/ Brest, che esordio. Barca ko! Diretta gol live score (19 settembre 2024)Diretta/ Atletico Madrid Lipsia (risultato finale 2-1): la decide Gimenez! (19 settembre 2024)