Una gara a senso unico o quasi. L’Olimpia Milano supera Brindisi con il risultato complessivo di 93-73 al termine di una gara che ha visto protagonisti i padroni di casa per almeno tre set su quattro. Alla fine i i 20 punti di vantaggio con cui i locali hanno ottenuto la vittoria potevano essere anche di più, ma la reazione d’orgoglio finale con cui Brindisi ha tenuto testa a Cinciarini e compagni è stata apprezzabile. Nel primo set Milano ha faticato molto per trovare le giuste misure e ha sofferto il gioco di rimessa degli ospiti.

ATTENZIONE A LALANNE

Tra i più positivi nelle fila di Brindisi troviamo sicuramente Lalanne, autore di 21 punti tra cui tre tiri da tre e cinque da due, e Suggs, venuto fuori con il passare dei minuti (13 punti). I lombardi sono venuti fuori grazie a Goudelock e Cinciarini, due tra i migliori scesi in campo. Nel secondo set la forbice tra le squadre inizia ad allargarsi, con Milano che va sotto 21-19. Ma nella seconda parte di gara i locali stendono Brindisi totalizzando 33-20 nel terzo set e 24-16 nel quarto. Sugli scudi Cinciarini, autore di 13 punti, Micov (12) e Giudelock (19); bene anche Gudaitis (11), Cusin (8) e Theodore (7). Si rivede in campo anche Pascolo (4) dopo l’infortunio.

Diretta MotoGp/ Prove libere streaming video live: Marc Marquez 1° in FP1 a Misano! (GP Emilia Romagna 2024)