Si chiude sul risultato di 1-1 il primo tempo di Inter-Cagliari. Risultato forse addirittura stretto al Cagliari, che gestisce il pallino del gioco per tutto il tempo, legittimando il gol del pareggio che bilancia quello del solito Palacio. Ma andiamo con ordine. Stramaccioni, dopo il fallimentare tentativo con la difesa a 4 a Bergamo, torna a tre dietro, grazie al ritorno di Samuel e Ranocchia, che affiancano Jesus; solito centrocampo di sostanza che supporta il tridente pesante. Pulga e Lopez invece schierano un Cagliari ordinato e veloce, con terminali Sau e Nenè, che a sorpresa rimpiazza Pinilla. La partenza è scoppiettante, grazie all’Inter che comincia forte, ma Milito è impreciso dopo un minuto, sparando alto da posizione favorevole. I nerazzurri, dopo dieci minuti, sono già in vantaggio: gran palla di Cassano dalla trequarti, che pesca il taglio di Palcio a centroarea, colpo di testa e rete del vantaggio. Il Cagliari, però, non demorde, e coraggiosamente continua a fare la sua partita. Pian piano si avvicina alla porta avversaria, e se Handanovic è strepitoso due volte su Nenè (che poi si infortuna e viene sostituito da Pinilla, al 43′ arriva il pareggio, con Sau che in scivolata anticipa tutta la retroguardia sul cross da sinistra, e spacca la porta. Pari stretto al Cagliari per l’andamento del match, ma stretto anche all’Inter per le ambizioni di classifica. Difficile che alla fine dei novanta minuti finisca così…

PAGELLE PRIMO TEMPO
INTER, 5: stanca, lenta e compassata, gestisce malissimo le ripartenze e non tiene una palla a centrocampo
CAGLIARI, 6.5: sotto di un gol a san Siro, reagisce alla grande creando tante occasioni e segnando, legittimando un gioco molto piacevole
MIGLIORE INTER, Palacio, 6.5: non spreca una palla che sia una, segna un altro gol che ne giustifica lo stato di grazia
MIGLIORE CAGLIARI,Sau, 6.5: tanta corsa ed ottimi movimenti, ed un gol pesante
PEGGIORE INTER, Milito, 5: sbaglia tutti i palloni che tocca, anche i passaggi più semplici
PEGGIORE CAGLIARI, Nainggolan, 5.5: sbaglia un paio di ripartenze molto interessanti

Risorsa non disponibile

Diretta Lazio Genoa/ Streaming video tv: Gilardino rischia la panchina? (Serie A, 27 ottobre 2024)