Il primo tempo tra Inter e Pescara si è concluso con il risultato di 1 a 0 per i padroni di casa. La situazione dell’Inter non è molto buona: i nero azzurri hanno totalizzato solo 9 punti nelle ultime 8 giornate e vengono dalla sconfitta rimediata a Udine per tre a zero contro l’Udinese nell’ultima giornata; la rosa è minata dagli infortuni, ma la squadra ha bisogno di punti per rimanere nel gruppo di inseguitrici della Juventus. D’altro canto la situazione del Pescara è molto diversa, che dopo la splendida vittoria al Franchi contro la Fiorentina per due reti a zero, è salita a quattro punti sopra la zona salvezza e deve continuare a fare punti anche contro le così dette grandi, per aggiungere delle soddisfazioni al un 2013 partito alla grande. Nella prima frazione di gioco, sostanzialmente, l’Inter ha giocato una partita a senso unico in cui ha solamente attaccato, anche se non è riuscita a creare occasioni pericolose se non in un paio di azioni: nel primo caso, sugli sviluppi di un corner, Cassano da posizione defilata ci ha provato con un destro a giro su cui ha respinto Perin; nella seconda occasione i nero azzurri hanno trovato la rete del vantaggio su una grande azione di Palacio. Al 30′ Chivu ha servito in profondità Cassano, che però ha fatto il velo, lasciando che la palla passasse a Palacio. L’argentino ha raccolto la biglia al limite e sullo stop si è liberato del difensore accentrandosi e ha lasciato partire un destro rasoterra in diagonale su cui Perin non ha potuto fare niente. Il Pescara, che fino a quel momento non aveva fatto niente, non ha reagito e la partita è continuata nello stesso modo: con l’Inter ad attaccare e il Pescara a difendere. Nel finale di tempo gli uomini di Strama hanno avuto la possibilità di raddoppiare: Cassano ha servito un filtrante stupendo per Jonhatan che, dentro l’area, ha sbagliato il cross per Palacio, tutto solo davanti alla porta spalancata. Con il rammarico per il mancato raddoppio, l’Inter è andata negli spogliatoi con un gol di vantaggio contro il Pescara.

Risorsa non disponibile

RISULTATI SERIE A, CLASSIFICA/ Granta da incorniciare! Diretta gol live score (20 settembre 2024)Diretta/ Pro Vercelli Padova (risultato 1-1) streaming video tv: autogol Sbraga! (Serie C, 20 settembre 2024)