Il primo tempo di Inter-Bologna di Coppa Italia finisce sul punteggio di 1-1. Per ora decide il gol di Fredy Guarin, realizzato al minuto trentaquattro. Stramaccioni ha schierato Cassano dal primo minuto in attacco, assieme a Tommaso Rocchi proposto per la prima volta da titolare. Alle loro spalle Guarin, nel ruolo di trequartista potente. Nel Bologna gioca Gilardino come unica punta, supportato da Pasquato e Diamanti. Avvio vivace. Al 5′ Motta colpisce di testa, sul controcross da sinistra di Morleo: palla fuori. Un minuto dopo ci prova Guarin: rasoterra dal limite, Agliardi blocca in due tempi. Sul ribaltamento ci prova anche Pasquato da fuori area: rasoterra dai venticinque metri che Handanovic blocca senza problemi. Al 10′ un liscio di Antonsson lancia Cassano nell’uno contro uno con Portanova, che è bravissimo ad aspettarlo in area e respingere il suo destro regolarmente, poi il secondi tentativo di Cassano, in precarie condizioni di equilibrio, rotola lentamente sul fondo. Al 16′ punizione da destra di Cassano: cross sul secondo palo, zuccata di Silvestre e palla fuori di poco. Al 20′ Motta arriva al cross da destra, Zanetti rinvia corto e Diamanti lascia partire una fondata mancina delle sue che però si spegne a lato. Al 27′ si vede ancora Pasquato, molto attivo nel suo movimento tra il centro e la fascia destra: sinistro da fuori, Handanovic para. Al 32′ il giovane Benassi calibra un bel lancio per Cassano, che dal vertice alto sinistro dell’area controlla e cerca il destro a giro: palla che si abbassa con un attimo di ritardo e finisce fuori. Al 34′ l’Inter passa in vantaggio: Cassano tocca al limite per Guarin, che controlla, finta il tiro e praticamente da fermo esplode un destro secco che s’insacca sotto l’incrocio dei pali. Nulla da fare per Agliardi. Al 41′ il Bologna va molto vicino al pareggio: cross di Sorensen da destra, grandissima girata di testa di Gilardino ed ancor più bravo Handanovic a parare in tuffo sulla sinistra, a mano aperta. Bologna ancora al tiro con Diamanti, al 44′: sinistro al volo dal limite sinistro, palla che rimbalza rapida sul fondo. Il primo tempo è stato tutto sommato divertente, il ritmo di gioco si è mantenuto medio-alto.

Diretta/ Giana Erminio AlbinoLeffe (risultato finale 0-2): nessuna sorpresa (Serie C, 20 settembre 2024)Risultati Serie A, Classifica/ Tris granata a Verona! Diretta gol live score (20 settembre 2024)