L’amichevole di Marrakech tra Inter e Paris Saint-Germain si è conclusa con il risultato di 0-1 in favore della formazione transalpina. Decisivo il gol del centrocampista francese Yohan Cabaye, realizzato al minuto numero 12 del secondo tempo. Cabaye ha infilato Handanovic con un rasoterra dall’interno dell’area di rigore, dopo un cross da destra di Van Der Wiel deviato all’indietro da Vidic. Nella prima frazione di gioco le emozioni principali della partita: Samir Handanovic è stato superlativo come suo solito in almeno tre occasioni, ma anche l’Inter ha avuto ottime chance per segnare il gol del vantaggio e in particolare con Icardi. L’attaccante argentino si è trovato per due volte di fronte al portiere Douchez: prima imbeccato da Kuzmanovic si è visto respingere il tiro d’esterno destro, poi lanciato da Kovacic ha scavalcato l’estremo difensore con un tocco morbido, morto però sull’esterno della rete. Nella ripresa Roberto Mancini ha fatto entrare in campo i giovani della Primavera: il centrocampista Andrea Palazzi e gli attaccanti Gaston Camara e George Puscas. Si è rivisto anche Jonathan che mancava dal 24 settembre scorso. L’allenatore nerazzurro ha schierato il modulo 4-2-3-1 mentre il PSG era disposto in un 4-3-3.