Chievo-Juventus chiude i primi 45′ sul punteggio di 0 a 0. Al termine del primo tempo è un pareggio giusto al “Bentegodi”. Partita intensa, con poche pause, ma anche caratterizzata da pochissime azioni da gol. La Juve parte forte, ma non concretizza mai questa superiorità, che tra l’altro dura poco: il Chievo sa rispondere bene e non si fa mettere sotto. La partita staziona spesso a centrocampo ed entrambe le squadre vanno avanti a fiammate, che però producono poco in attacco. La Juve tiene molto il pallone, ma non è mai pericolosa. Il Chievo sa difendersi bene e anzi è più pericoloso degli avversari. Una punizione bomba di Pellissier è trattenuta a fatica in due tempi da Buffon, e pochi minuti dopo Thereau si presenta da solo davanti a Buffon ma quando tira il gioco è già fermo per un fallo ad inizio azione dello stesso Thereau (giusto, ma il fischio arriva in ritardo) e il clivense si becca pure il cartellino giallo. Non riusciamo invece ad evidenziare azioni significative dei bianconeri, anche se gestiscono spesso il pallone: forse solo un colpo di testa di Pepe da posizione però molto defilata, che finisce quindi fuori. Tanti cross dalle fasce, ma quasi sempre fuori misura. Conte dovrebbe perciò far entrare Giaccherini ad inizio ripresa.
Le pagelle del primo tempo di Chievo-Juventus: i voti
CHIEVO voto 6,5. Contiene bene il più blasonato avversario e crea pure le occasioni più pericolose.
JUVENTUS voto 6. Ha la supremazia territoriale, ma non crea pericoli, deve fare meglio nella ripresa se vuole vincere.

Risorsa non disponibile

Diretta Spal Pescara/ Streaming video tv: torna in campo la capolista (Serie C, 18 ottobre 2024)Diretta Bari Catanzaro/ Streaming video e tv: si apre la nona giornata (Serie B, 18 ottobre 2024)