Juventus-Genoa chiude il primo tempo sull’1-1 dopo tante emozioni. La Juventus parte alla grandissima e il gol arriva subito-subito, in modo forse un po’ fortunoso, ma la fortuna non aiuta gli audaci? Il gran tiro da fuori è del solito Claudio Marchisio, passato nel giro di pochissimo tempo in questo calciomercato estivo da Mister X rossonero a X-Man bianconero. Super tiro in equilibrio precario e zampata felina di Alessandro Matri, tornato titolare dal primo minuto e che mette il pallone in fondo al sacco prima di sfogarsi in un lunghissimo urlo liberatorio. La Juventus parte forte, molto forte e il Genoa arranca e si becca due ammonizioni per gioco scorretto nel giro di pochi minuti. La partita potrebbe incattivirsi ma poi torna nei binari e il computo finale degli ammoniti è tre a uno per il Genoa (Mesto, Seymour e Palacio) con Pirlo che si becca il giallo per la Juventus. Matri al 25 ha anche l’occasione di raddoppiare: salta secco il diretto difensore e penetra in verticale verso l’area piccola. Il suo tiro a incrociare trova però le gambe di Fery, abile nel chiudergli lo specchio della porta in tuffo. Al 30′ però il Genoa fa uno squillo. E’ Marco Rossi che timbra il cartellino dopo un cross perfetto di Aleksandr Merkel che mette sulla testa del numero 7 genoano un pallone morbido ma potente che con grande istinto Rossi schiaccia in rete. Colpo di testa imparabile per Storari e diretto difensore raggirato letteralmente dal movimento del rossoblù. Un gran gol e  un’altra fitta per Galliani che vista la penuria di centrocampisti sicuramente sta mangiandosi le mani per aver ceduto in comproprietà al Genoa una pedina utile come il giovane come Merkel. Assist, gol e pari: Juventus-Genoa 1-1 e palla al centro. Al 43′ altra grandiosa palla gol per il Genoa che sempre con un grande Merkel scodella un ennesimo cross dalla tre quarti che Giandomenico Mesto cerca di scaraventare in rete con una rovesciata da cineteca. Bello il gesto tecnico ma il pallone finisce sul fondo. La partita chiude qui il primo tempo che ha visto una Juventus partire forte e andare in vantaggio al sesto con una deviazione d’istinto di Matri e il Genoa pareggiare meritatamente con un bel colpo di testa di Rossi. Le emozioni sono cominciate, ma non certo finite. Juventus-Genoa, ne siamo certi, ha ancora tanto, tantissimo da dire.

Risorsa non disponibile

Diretta Bari Catanzaro/ Streaming video e tv: si apre la nona giornata (Serie B, 18 ottobre 2024)Diretta Sestri Levante Arezzo/ Streaming, video tv: ospiti favoriti (Serie C, 18 ottobre 2024)