La Juventus dopo quasi un mese torna alla vittoria grazie a una perla di Alessandro del Piero che nella ripresa riporta i bianconeri in vantaggio dopo il pareggio di Eder. La squadra di Del Neri ha fatto però vedere anche oggi tutti i suoi limiti, soffrendo non poco il gioco dei lombardi che sono arrivati all’Olimpico senza timori reverenziali e giocandosi il match a viso aperto. Forse la chiave della gara è stata l’espulsione al minuto 71’: il paraguaiano ingenuamente lascia in dieci le Rondinelle e vanifica la ricerca del pareggio.

Risorsa non disponibileRisorsa non disponibileRisorsa non disponibile

Diretta/ Atletico Madrid Lipsia (risultato finale 2-1): la decide Gimenez! (19 settembre 2024)Diretta/ Atalanta Arsenal (risultato finale 0-0): pari al Gewiss Stadium! (19 settembre 2024)