Siena-Juventus chiude il primo tempo a reti inviolate. Conte preferisce  ancora una volta Giaccherini a Krasic e lancia dal primo minuto il montenegrino Vucinic. Sannino mette bene in campo e controlla il suo Siena che non sta a guardare fin dal primo minuto. La Juve tenta di impostare più volte con Pirlo ma Gazzi lo tiene bene. Ed è proprio Pirlo il più pericoloso per la Juventus. Ci prova due volte con un paio di tiri da fuori, ma senza impensierire più di tanto un ottimo Brkic. C’è poco d’altro nelle occasioni juventine. La squadra del presidente Mezzaroma è sempre attenta in difesa e non concede spazi alla Juventus. Il Siena mostra comunque una bella organizzazione di gioco e costante attenzione. D’altra parte Conte dovrà assolutamente farsi sentire negli spogliatoi. Vucinic e Matri hanno fatto poco movimento e troppe volte sono anticipati dai due centrali del Siena, mentre Giaccherini ha crossato solo una volta ma senza creare pericolo. Tutti si aspettano di più da questa Juve, vedremo se Conte riuscirà a scuotere e velocizzare i suoi.Il tabellino di Siena Juventus alla fine del primo tempo rende conto di una partita sostanzialmente corretta e senza grossi episodi dubbi. Pochi i tiri in porta come anche i falli commessi, con un solo ammonito (Del Grosso del Siena per un brutto fallo, ma ripetiamo è un caso isolato). Speriamo di vedere una partita più vivace nella ripresa, ne guadagnerebbe lo spettacolo che non guasterebbe condito da qualche gol. Nel Siena fino ad ora il migliora in campo è stato Terzi, mentre Brienza è davvero sottotono e merita la maglia nera. Nella Juvetus promosso a pieni voti Barzagli nonostante qualche imperfezione e bocciato Giaccherini. E ora che lo spettacolo (ri)cominci: il secondo tempo di Siena-Juventus sta per iniziare.

Risorsa non disponibile

Diretta/ Caldiero Terme Pro Patria (risultato finale 1-1): un punto sofferto! (Serie C, 18 ottobre 2024)Diretta/ Spal Pescara (risultato 0-0) streaming video tv: Cangiano, palla alta! (Serie C, 18 ottobre 2024)