Il primo tempo di Juventus-Milan di Coppa Italia finisce sul punteggio di 1-1. La prima frazione non ha tradito le attese ed è stata molto divertente in avvio, sviluppandosi poi su ritmi sempre alti sino al fischio di metà gara. Formazioni confermate: Conte schiera Marrone al posto di Pirlo, e Matri e Giovinco davanti (Vucinic, ancora non al meglio fisicamente, parte in panchina); Allegri punta su Emanuelson nel tridente e Boateng nei tre di centrocampo. Inizio aggressivo del Milan, che già al 3′ impegna Storari: sinistro dal limite di Ambrosini, il portiere alza in angolo. Al 6′ i rossoneri passano. Bella azione di Boateng sulla sinistra, il ghanese evita di slancio Bonucci e crossa rasoterra, Pazzini rifinisce con finezza per El Shaarawy, che dal limite controlla e trafigge Storari con un destro basso di chirurgica precisione. Il pareggio della Juventus però non si fa attendere, e arriva solo sei minuti dopo. Acerbi atterra Giaccherini ai 25 metri, punizione: batte Giovinco che aggira la barriera ed insacca lasciando di sale l’incolpevole Amelia. La partita prosegue su ritmi agonistici intensi, e al 17′ Mexes si becca un giallo sacrosanto per un calcione rifilato a Giovinco che manda su tutte le furie Conte, poi calmato da Ambrosini. Al 19′ ci prova Matri, al volo su sponda di Giovinco: deviazione di Mexes, la palla arriva docile ad Amelia. Al 31′ c’è un’altra punizione dalla fascia centrale per la Juventus: Giovinco replica ma stavolta Amelia non ci casca ed alza in corner. Due minuti dopo (33′) Matri trova una buona sponda in profondità, e Acerbi manca l’intervento scatenando lo scatto di Giovinco, che  però al momento del tiro, a tu per tu con Amelia, perde lucidità e spara fuori col sinistro. Al 39′ Storari sbaglia il rinvio, regalando palla a El Shaarawy, che controlla al limite e spara col destro: fondamentale Bonucci che s’immola con un tempestivo intervento in spaccata e salva alzando in corner.  La frazione si chiude con una grossa ingenuità di Mexes, che già ammonito ostacola Storari i fase di rinvio: gli estremi per il secondo giallo ci sono tutti ma l’arbitro Mazzoleni risparmia il difensore francese. All’intervallo il risultato di parità si può comunque definire giusto.

Risorsa non disponibile

Video Monza Brescia (3-1)/ Gol e highlights: rete decisiva di Pessina! (Coppa Italia 26 settembre 2024)Risultati Coppa Italia/ il Napoli annienta il Palermo! Diretta gol live score (oggi 26 settembre 2024)