La ripresa si apre con una Juventus che gestisce bene la partita messa sui giusti binari dal gol di Mirko Vucinic e da quello “scalzo” di Mitra Matri. Tuttavia questo non vuol dire che i bianconeri abbiano rinunciato a pungere. La squadra di Conte non è abituata ad andare a basso regime e dopo tre soli minuti nel secondo tempo ha ancora una occasionissima per battere Viviano. De Ceglie, molto bravo nella circostanza, vede Vidal a rimorchio e lo serve: il tiro di prima intenzione è fulminante, ma di poco alto. La partita da quel momento diventa un po’ più nervosa e i cartellini fioccano. Qualche cambio tra i viola per cercare di invertire la rotta: Tomovic per Savic, El Hamdaoui per Toni. La Juventus risponde con le sostituzioni di Caceres per De Ceglie e di Giovinco per Vucinic. Poco dopo i brividi per Viviano ancora ad opera di Matri da posizione molto defilata. Come finirà?

Risorsa non disponibile

Formazioni Juventus Stoccarda/ Quote, Demirovic e Leweling da tenere d'occhio (22 ottobre 2024)Diretta/ Juventus Stoccarda Primavera (risultato finale 2-3): Fressie firma la beffa al 97' (22 ottobre 2024)