Ieri sera, sabato 16 marzo, durante l’anticipo serale della 29ª giornata di serie A, la Juventus ha battuto il Bologna, allungando momentaneamente a +12 sul Napoli. Per la squadra di Conte è la terza vittoria di fila, la quarta nelle ultime cinque partite, con in mezzo il pareggio con il Napoli. Dopo un primo tempo, senza grandi occasioni, che si conclude 0-0, nella ripresa la Juventus ha messo a segno due gol. Arriva prima il gol di Gilardino, che però è in fuorigioco, mentre al 16′ del secondo tempo Vucinic segna il primo gol dei bianconeri, su passaggio di Marchisio. Per il montenegrino è l’11° gol stagionale, raggiungendo così Giovinco e Vidal (clicca qui per i gol e gli highlights completi di Bologna-Juventus). Ieri sera 7 gold in studio a commentare il match c’era Antonio Paolino, tifoso della Juventus, che ha esultato al gol di “Zorro” Vucinic suggerendo ai telespettatori di rivedere il gol sul sito “www.vucinic.gol”. Al 28′ segna Claudio Marchisio: per il torinese è il 7° gol stagionale. Non è mancata la reazione di Paolino, per il secondo gol della Juventus: “Il re di Torino Claudietto Marchisio”, urla in studio il commentatore.

Video Young Boys Inter (0-1)/ Gol e highlights: vittoria da brivido, Thuram decisivo!Video Manchester City Sparta Praga (5-0)/ Gol e highlights: Haaland show (Champions League 23 Ottobre 2024)