Finisce 1-0 per la Juventus il primo tempo di Juventus-Celtic. Il risultato è favorevole ai bianconeri che ora dovrebbero subire quattro gol per essere eliminati. Quarti di finale a un passo, ma i campioni d’Italia devono stare attenti: nel primo tempo infatti il Celtic ha fatto la partita, dimostrando grande orgoglio e voglia di centrare comunque una vittoria. Almeno due i grandi pericoli creati dagli scozzesi: prima un sinistro di Ledley sibilato a pochi centimetri dal palo di Buffon, poi un tiro-cross di Samaras che Hooper non ha corretto in rete per questione di millimetri. In mezzo a queste due occasioni il Celtic ha tenuto al metacampo avversaria con costanza, mettendo in mezzo una serie di palloni che comunque la difesa della Juventus ha controllato piuttosto agevolmente. I bianconeri hanno mostrato di soffrire il pressing alto avversario, ma quando sono riusciti loro ad attuarlo sono passati: grande anticipo di Barzagli sulla trequarti, pallone per Quagliarella che ha provato il sinistro a incrociare, Forster ha respinto ma lasciando lì la palla che Matri è stato bravissimo a spingere in rete, per il secondo gol in due partite. Segnata la rete, la Juventus ha avuto poi un altro paio di occasioni, la più nitida delle quali con Vidal che ha sfruttato uno scontro tra Matri e Wilson ma ha calciato debolmente con il sinistro favorendo la parata di Forster. All’intervallo risultato che premia forse eccessivamente la squadra di Antonio Conte, che però a questo punto ha davvero il passaggio del turno in tasca.