Cagliari-Lazio termina il primo tempo con i rossoblù in vantaggio per 1 a 0. Ci pensa Dias a mettere un pò di pepe sulla sfida… il brasiliano, al 40esimo della prima frazione, nel tentativo di allontanare la sfera dal cuore della propria area, combina un pasticcio di proporzioni bibliche: nel tentativo di far sfilare la palla sul proprio piede sinistro, tocca il pallonecon il ginocchio spedendolo alle spalle del portiere laziale, uscito alla disperata su Acquafresca lanciato a rete.Fino a quel momento il match ha riservato poche emozioni: la Lazio, più tonica ed aggressiva, ha tenuto meglio il campo rendendosi pericolosa in un paio di occasionicon Kozak ed Hernanes, mentre il Cagliari, parso stranamente lento e sottotono prova a giocare di rimessa. Partita da 0 a 0 scritto, ma sì sa… la sfera è rotonda…  ela traiettoria maligna che colpisce Dias e condanna al momento la Lazio ne è la dimostrazione più vera.

Partita fino ad ora abbastanza corretta che si è infiammata nella fase centrale con tre cartellini alzati dall’arbitro all’indirizzo di due giocatori del Cagliari (Astori e Biondini) e di Gonzalez della Lazio. Biancocelesti tutt’altro che arrendevoli e grande agonismo in campo, vedremo chi la spunterà nel secondo tempo di questa incandescente Cagliari-Lazio…