Non passerà sicuramente inosservato il pugno di Matuzalem a Jimenez. Siamo al 25esimo della ripresa e il centrocampista laziale, con l’arbitro di spalla, rifila un colpo all’attaccante cesenate che cade a terra dolorante. L’espisodio è sfuggito a Giannoccaro e al suo assistente ma con molta probabilità il giudice sportivo chiedere le immagini e utilizzerà la prova tv contro il brasiliano. Per lui si prospettano almeno 3 giornate di stop. Matuzalem non è nuovo a questo tipo di episodi visto che già nel derby aveva dato una scarpata in faccia a Francesco Totti senza che però, in quella occasione venissi sanzionato.

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE, CLASSIFICA/ Traversa di Pasalic! Diretta gol live score (oggi 23 ottobre 2024)Diretta/ Brest Leverkusen (risultato 1-1) streaming video tv: Lees-Melou! (Champions League 23 ottobre 2024)