Lazio-Genoa va al riposto sul punteggio di 1-0. Allo stadio Olimpico di Roma si gioca la terza giornata tra Lazio e Genoa. Squadre che arrivano entrambe da due pareggi per 2 a 2, anche se dal gusto molto diverso: ottimo quello della Lazio, che stupisce in casa del Milan, pessimo quello del Genoa, che viene fermato sul suo campo dalla neopromossa Atalanta. E a dire il vero i primi 45’ minuti confermano l’andazzo di sette giorni fa, visto che i padroni di casa conducono per 1 a 0. Risultato che a dire il vero sta molto stretto a Klose e soci, che creano occasioni da gol a grappoli. La prima, clamorosa, arriva al 4’ minuto, con Klose che, pescato in area da Lulic (ottima fin qui la prova del terzino), sbaglia un appoggio di testa in un modo che da lui proprio non ci si aspetterebbe. Ma sei minuti dopo il tedesco sfoggia una forma atletica eccellente, con uno scatto sulla destra che brucia Antonelli e un cross facile facile per Sculli, che insacca da un metro. Da qui in poi è dominio Lazio, che ruba palla a centrocampo e innesca contropiedi a raffica, condotti magistralmente da uno scatenato Cissè, che dimostra dieci anni in meno di quelli sulla carta d’identità. Dall’altra parte c’è un Genoa che fa molta fatica, e non riesce ad imporre il suo gioco.Le pagelle di Lazio-Genoa: i voti del primo tempo
LAZIO: voto 7: conferma quanto di buono visto finora, Reja sta facendo un ottimo lavoro. Solidi in difesa e micidiali in attacco, dovrebbe solo concretizzare di più.
GENOA: voto 5: non pervenuto, serve più copertura dietro e miglior servizio a Caracciolo
MIGLIORE LAZIO: CISSE, voto 7: è una spina nel fianco del genoa, quando parte non lo ferma nessuno
MIGLIORE GENOA: VELOSO, voto 5/6: è il “meno peggio”, gestisce la palla e le azioni dei genovesi
PEGGIORE LAZIO: HERNANES, voto 5.5: non si sente
PEGGIORE GENOA: ANTONELLI, voto 4.5: costantemente in difficoltà

Risorsa non disponibile

Diretta/ Lipsia Liverpool (risultato finale 0-1): decisivo Darwin Nunez (23 ottobre 2024)DIRETTA/ Benfica Feyenoord (risultato finale 1-3): la chiude Milambo! (23 ottobre 2024)