Mikko Hirvonen ha vinto il Rally di Svezia, prima tappa del campionato del mondo 2010. Il finlandese ha chiuso la prima gara davanti al suo rivale di sempre Sebastien Loeb, che nella scorsa stagione conquistò il titolo proprio all’ultima gara strappandolo dalle mani di Hirvonen. Hirvonen , giunto al traguardo con 42 secondi di vantaggio sul francese, guadagna così 25 punti in classifica generale. Con il nuovo sistema di assegnazione dei punti, Loeb segue a 7 punti (18), mentre in terza posizione si trova Jari Matti Lavala, connazionale e compagno di squadra di Hirvonen, a quota 15. Segue Dani Sordo, quarto, a 12. Male l’esordio dell’ex ferrarista Kimi Raikkonen, giunto al traguardo in trentesima posizione. Prossima tappa il Rally del Messico in programma dal 5 al 7 marzo.