VIDEO ATALANTA U23 ALCIONE MILANO, GOL E HIGHLIGHTS: LA SINTESI

Allo Stadio Comunale di Caravaggio l’Alcione Milano ha la meglio sull’Atalanta U23 in trasferta per 2 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo i Milanesi partono fortissimo riuscendo infatti a spezzare l’equilibrio iniziale già intorno al 9′ per merito della rete siglata da Invernizzi a sorprendere la retroguardia avversaria su un errore commesso da Comi, reo di un retropassaggio fuori misura.

La compagine allenata da mister Cusatis insiste ed al quarto d’ora calcia largo sull’iniziativa di Chierichetti ma i ragazzi del tecnico Modesto cercano di reagire con le conlcusioni di Panada al 29′ e pure con gli spunti poco efficaci di Vavassori tra il 32′ ed il 36′. Nel secondo tempo i giovani della Dea cambiano marcia trovando immediatamente il gol del pareggio al 47′ con il solito Vavassori, liberato nel migliore dei modi da Vlahovic. Nel finale gli arancioni riprendono il controllo e, dopo avere centrato un palo con Palombi al 67′, si riportano definitivamente in vantaggio al 79′ con il colpo di testa vincente firmato da Bagatti sul lancio di Dimarco.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Andrea Terribile, proveniente dalla sezione di Bassano del Grappa, ha estratto il cartellino giallo per tre volte ammonendo da un lato, Bagatti al 37′, Piccinocchi al 74′ e Miculi all’83’ soltanto tra le file degli ospiti. I tre punti conquistati fuori casa in questo primo turno di campionato permettono all’Alcione di raggiungere quota 3 nella classifica del girone A della Serie C mentre l’Atalanta Under 23 rimanendo ancorata a zero.

GUARDA IL VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI ATALANTA U23 ALCIONE MILANO

Risultati Serie C, Classifiche/ Diretta gol live score: molte reti inviolate! (16 settembre 2024)