VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI ATALANTA MONZA PRIMAVERA: LA SINTESI

Allo Stadio Pesenti Pigna l’Atalanta U19 supera il Monza U19 per 2 a 0 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo i padroni di casa guidati dal tecnico Bosi si affacciano subito in zona offensiva al 5′ con un tiro di Bonanomi bloccato da Mazza. I minuti scorrono sul cronometro e gli ospiti allenati da mister Lupi replicano al 16′ con una conclusione imprecisa di Fernandes ma i bergamaschi insistono e riescono poi a passare in vantaggio al 41′ grazie alla rete messa a segno da Vlahovic, insaccando la sfera in mischia sulla ribattuta corta di Mazza.

Nel secondo tempo il copione pare ripetersi rispetto a quanto ammirato in precedenza ed i nerazzurri trovano il gol del raddoppio già al 47′ per merito di Manzoni, il quale cerca poi di raddoppiare sollecitando il solito Mazza tra i pali della sua porta. Nell’ultima parte dell’incontro nè Vlahovic nè Manzoni hanno successo nel completare la doppietta personale tra il 65′ ed il 74′ per i giovani della compagine orobica.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Valerio Vogliacco, proveniente dalla sezione di Bari, ha estratto il cartellino giallo per tre volte ammonendo Kassama, Zoppi e Lupinetti soltanto tra i calciatori ospiti. I tre punti conquistati all’interno delle mura amiche in questo nono turno di campionato permettono all’Atalanta U19 di salire a quota 14 nellla classifica della Primavera 1 mentre il Monza U19 non si muove, rimanendo fermo a 7 punti.