Video Audace Cerignola Potenza che racconta la sfida tra le due formazioni con il primo tempo terminato in parità con il risultato di 0-0. L’occasione più importante è sicuramente il calcio di rigore con Salvemini dal dischetto. Il centrocampista si fa ipnotizzare dal portiere e non riesce a portare i suoi in vantaggio. Nel corso della prima frazione cartellini gialli per Sciacca, Castorani e Erradi. Tutti giocatori del Potenza. Nel finale di primo tempo super occasione per Caturano che non approfitta dell’errore in impostazione da parte del portiere. Poco prima, invece, traversa di Burgio su un tiro cross.

Nel secondo tempo continua a resistere l’equilibrio visto nel primo tempo. L’equilibrio dura fino al 73esimo. Salvatore Caturano interrompe l’equilibrio in campo con la rete che interrompe la fase di stallo. L’attaccante poi lascia il campo per infortunio. Vittoria importante per i lucani che salgono a quota 10 punti al terzo posto dopo questo bottino pieno ottenuto contro l’Audace Cerignola. Nonostante il rigore concesso, ma sbagliato, il Potenza ottiene 3 punti fondamentali. Nel finale Castorani prova la conclusione da fuori ma niente da fare.

VIDEO AUDACE CERIGNOLA POTENZA: GOL E HIGHLIGHTS

DIRETTA/ Picerno Crotone (risultato finale 5-2): dominano i lucani (Serie C, 22 settembre 2024)