VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI BOLOGNA FIORENTINA: LA SINTESI

Allo Stadio Renato Dall’Ara il Bologna supera la Fiorentina per 2 a 0 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo gli ospiti guidati dal tecnico Italiano partono forte affacciandosi subito in zona offensiva calciando sull’esterno della rete con Ikoné al 6′ ed i padroni di casa allenati da mister Motta replicano sia all’8′ con uno spunto fallito da Zirkzee che al 9′ con Aebischer ma rischiano di nuovo al 10′ sulla giocata velenosa di Nico Gonzalez. I minuti scorrono sul cronometro ed i rossoblu sembrano aver preso in mano il controllo delle operazioni proiettandosi di nuovo in attaccon con un tiro largo di Zirkzee al 26′ e vedendosi poi annullare un gol ad Orsolini a causa della posizione di fuorigioco ravvisata dal VAR.

Nel secondo tempo il copione del match pare ripetersi rispetto a quanto ammirato nel corso della frazione di gioco prececente ed i Felsinei suonano ancora la carica con i già protagonista Lewis Ferguson, il cui colpo di testa viene parato dall’estremo difensore avversario Terracciano verso il 56′. Nell’ultima parte dell’incontro i viola vanno a caccia dell’eventuale gol del pareggio con Biraghi al 68′ e Nzola al 76′ ma è invece Odgaard, ispirato da Lykogiannis, a trovare il gol del raddoppio definitivo per i suoi al 90’+5′.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Daniele Chiffi, proveniente dalla sezione di Padova, ha estratto il cartellino giallo per cinque volte ammonendo rispettivamente Freuler e Posch da un lato, Milenkovic, Biraghi e Beltran dall’altro. I tre punti guadagnati quest’oggi consentono al Bologna di portarsi a quota 42 nella classifica della Serie A mentre la Fiorentina resta ferma a 37 punti. I tre punti conquistati all’interno delle mura amiche in questo ventunesimo turno del massimo campionato italiano di calcio permettono al Bologna di salire a quota 42 nella classifica della Serie A mentre la Fiorentina non si muove, rimanendo ferma a 37 punti.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI BOLOGNA FIORENTINA: IL TABELLINO

Bologna-Fiorentina 2 a 0 (p.t. 1-0)

Reti: 12′ Orsolini(B); 90’+5′ Odgaard(B).

Assist: 12′ Ferguson(B); 90’+5′ Lykogiannis(B).

BOLOGNA (4-2-3-1) – Ravaglia; Posch, Beukema, Lucumi, Kristiansen; Aebischer, Freuler; Orsolini, Ferguson, Saelemaekers; Zirkzee. A disposizione: Bagnolini, Skorupski, Ilic, Corazza, Lykogiannis, De Silvestri, Calafiori, Moro, El Azzouzi, Fabbian, Urbanski, Karlsson, Ndoye, Odgaard. Allenatore: Thiago Motta.

FIORENTINA (4-2-3-1) – Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Mandragora; Ikone, Bonaventura, Gonzalez; Belotti. A disposizione: Martinelli, Vannucchi, Faraoni, Parisi, Lopez, Infantino, Duncan, Comuzzo, Barak, Sottil, Beltran, Nzola. Allenatore: Italiano.

Arbitro: Daniele Chiffi (sezione di Padova).

Ammoniti: 34′ Milenkovic(F); 60′ Freuler(B); 90’+2′ Biraghi(F); 90’+2′ Posch(B); 90’+7′ Beltran(F).