VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI CAGLIARI CESENA PRIMAVERA: LA SINTESI

Al Centro Sportivo Asseminello il Cagliari U19 supera il Cesena U19 per 2 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. . Nel primo tempo sono i padroni di casa allenati da mister Battliana a partire forte riuscendo a passare in vantaggio subito al 1′ grazie alla rete messa a segno da Delpupo, su assist di Caddeo. Il loro compagno Idrissi trova poi il gol dell’immediato raddoppio già al 7′. I minuti scorrono sul cronometro e gli ospiti guidati dal tecnico Capellini reagiscono così da accorciare le distanze nel finale di frazione per merito di Gessaroli, ispirato da Balde al 42′.

Nel secondo tempo il copione pare ripetersi rispetto a quanto ammirato in precedenza ed i sardi insistono di nuovo centrando la traversa con Pulina al 52′ oltre a fallire un altro paio di occasioni con i soliti Delpupo al 52′ ed Idrissi al 54′. Nell’ultima parte dell’incontro i rossoblu reggono nonostante l’inferiorità numerica dovuta all’espulsione per doppio cartellino giallo rimediata da Konate al 66′.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Matteo Canci, proveniente dalla sezione di Carrara, ha estratto il cartellino giallo per cinque volte ammonendo rispettivamente Konate, in due occasioni con conseguente rosso ed espulsione, e Veroli da un lato, Balde e Giovannini dall’altro. I tre punti conquistati all’interno delle mura amiche in questo ventinovesimo turno di campionato permettono al Cagliari U19 di salire a quota 39 nella classifica della Primavera 1 mentre il Cesena U19 non si muove, restando fermo a 9 punti.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI CAGLIARI CESENA PRIMAVERA: IL TABELLINO

Cagliari U19-Cesena U19 2 a 1 (p.t. 2-1)

Reti: 1′ Delpupo(Ca); 7′ Idrissi(Ca); 42′ Gessaroli(Ce).

CAGLIARI U19 (4-3-3) – Iliev; Zallu, Palomba, Veroli, Idrissi; Caddeo, Delpupo, Cavuoti; Sulev, Konate, Pulina. A disposizione: Lolic, Conti, Pintus, Kosiqi, Masala, Deriu, Vitale, Arba, Mameli, Martino, Caprile. Allenatore: Matteo Battilana.

CESENA U19 (4-3-1-2) – Galassi; Manetti, Ferretti, Pieraccini, David; Balde, Lilli, Francesconi; Giovannini; Polli, Gessaroli. A disposizione: Veliaj, Elefante, Rossi, Suliani, Ghinelli, Denes, Di Francesco, Milli. Allenatore: Nicola Capellini (a sostituire Giovanni Ceccarelli).

Arbitro: Matteo Canci (sezione di Carrara).

Ammoniti: 6′, 67′ Konate(Ca); 9′ Balde(Ce); 65′ Giovannini(Ce); 90’+7′ Veroli(Ca).

Espulsi: 67′ Konate(Ca).