VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI EMPOLI BOLOGNA PRIMAVERA: LA SINTESI

Al Centro Sportivo di Petroio-Vinci l’Empoli U19 supera in rimonta il Bologna U19 per 3 a 2 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. . Nel primo tempo sembrano essere gli ospiti allenati da mister Vigiani a cominciare meglio la sfida riuscendo infatti anche a passare in vantaggio subito al 12′ grazie alla rete messa a segno da Anatriello, su assist di Urbanski. I minuti scorrono sul cronometro ed i rossoblu insistono trovando pure il gol del raddoppio prima del riposo per merito di Urbanski, protagonista di una grande azione personale al 45′.

Nel secondo tempo i padroni di casa guidati dal tecnico Buscé ripartono in maniera arrembante accorciando le distanze con il calcio di rigore trasformato da Renzi al 47′ e concesso per fallo di Rosetti su Alessio per poi siglare il gol del pari al 49′ con Ekong, ispirato da Barsi. Nell’ultima parte dell’incontro ci pensa Indragoli di testa sul calcio d’angolo battuto da Renzi a completare la rimonta con il gol firmato all’82’ e le due squadre rimangono entrambe in inferiorità numerica con le espulsioni per doppia ammonizione di Kaczamarski all’87’ da un lato e per rosso diretto di Mmaee al 90’+6′ dall’altro.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Fabrizio Ramondino, proveniente dalla sezione di Palermo, ha estratto il cartellino giallo per due volte ammonendo Kaczmarski, in due occasioni con conseguente rosso ed espulsione, tra gli azzurri ed espellendo Mmaee con un rosso diretto tra i Felsinei. I tre punti conquistati all’interno delle mura amiche in questo ventinovesimo turno di campionato permettono all’Empoli U19 di salire a quota 42 nella classifica della Primavera 1 staccando in questo modo i diretti rivali di giornata del Bologna U19, rimasti appunto fermi a 39 punti.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI EMPOLI BOLOGNA PRIMAVERA: IL TABELLINO

Empoli U19-Bologna U19 3 a 2 (p.t. 0-2)

Reti: 12′ Anatriello(B); 45′ Urbanski(B); 47′ RIG. Renzi(E); 49′ Ekong(E); 82′ Indragoli(E).

EMPOLI U19 – Stubljar, Boli, Marianucci, Indragoli, Angori, Ignacchiti, Zenelaj, Renzi, Barsi, Alessio, Seck. A disp.: Fantoni, Seghetti, De Ferdinando, Magazzu, Stassin, Vallarelli, Lanza, Kaczmarski, Bonassi, Tropea, Ekong, Obeng, Dragoner. All.: Buscè.

BOLOGNA U19 – Franzini, Diop, Motolese, Mercier, Amey, Bynoe, Urbanski, Rosetti, Corazza, Anatriello, Ebone. A disp.: Raffaelli, Gasperini, Maltoni, Baroncioni, Mmaee, Stivanello, Busato, Bartha, Menegazzo. All.: Vigiani.

Arbitro: Fabrizio Ramondino (sezione di Palermo).

Ammoniti: 86′, 87′ Kaczmarski(E).

Espulsi: 87′ Kaczmarski(E); 90’+6′ Mmaee(B).