VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI FERMANA SPAL: LA SINTESI

Allo Stadio Bruno Recchioni le squadre di Fermana e Spal si annullano a vicenda senza andare oltre un pareggio per 1 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo gli ospiti allenati da mister Di Carlo partono bene affacciandosi pericolosamente in zona offensiva subito al 4′ con un tiro alto di Maistro ed intorno al 10′ con un colpo di testa provato da Dalmonte a mandare la sfera sopra la traversa.

I minuti scorrono sul cronometro ed i padroni di casa guidati dal tecnico Protti crescono riuscendo anche a passare in vantaggio al 37′ grazie all’autorete messa a segno da Carraro, deviando la palla nella sua porta sul colpo di testa di Valentini. Nel secondo tempo la storia del match non pare cambiare rispetto a quanto accaduto in precedenza ed i biancazzurri mancano lo specchio della porta pure al 48′ con il nuovo spunto di Dalmonte. Nell’ultima parte dell’incontro gli estensi trovano il gol del pareggio al 63′ per merito del solito Dalmonte, su assist del suo compagno Antenucci.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Enrico Gigliotti, proveniente dalla sezione di Cosenza, ha estratto il cartellino giallo per sei volte ammonendo rispettivamente Petrungaro, Misuraca e Sorrentino da un lato, Peda, Buchel e Bruscagin dall’altro. Il punto conquistato in questo ventisettesimo turno di campionato permette alla Fermana di salire a quota 18 ed alla Spal di portarsi a 28 punti nella classifica del girone B della Serie C.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI FERMANA SPAL: IL TABELLINO

Fermana-Spal 1 a 1 (p.t. 1-0)

Reti: 37′ AUTO Carraro(S); 63′ Dalmonte(S).

Assist: 37′ Valentini(F); 63′ Antenucci(S).

FERMANA (4-3-3) – Furlanetto; Eleuteri, Fort, Santi, Carosso; Heinz, Scorza, Misuraca; Petrungaro, Sorrentino, Giovinco. A disposizione: Borghetto, Mancini, Pistolesi, Bonfigli, Condello, Marcandella, Gianelli, Niang, Locanto, Petrelli. Allenatore: Stefano Protti.

SPAL (4-4-2) – Galeotti; Ghiringhelli, Peda, Valentini, Bruscagin; Dalmonte, Carraro, Buchel, Maistro; Zilli, Antenucci. A disposizione: Alfonso, Del Favero, Fiordaliso, Contiliano, Orfei, Petrovic, Rabbi, Sagliani, Iglio, Nador, Tripaldelli, Breit, Edera, Rao. Allenatore: Domenico Di Carlo.

Arbitro: Enrico Gigliotti (sezione di Cosenza).

Ammoniti: 17′ Petrungaro(F); 45′ Peda(S); 51′ Misuraca(F); 56′ Buchel(S); 71′ Bruscagin(S); 73′ Sorrentino(F).