VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI FOGGIA LATINA: LA SINTESI

Allo Stadio Pino Zaccheria il Latina supera in trasferta il Foggia per 2 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo i padroni di casa guidati dal tecnico Cudini tentano subito di prendere in mano il controllo delle operazioni affacciandosi pericolosamente in zona offensiva fallendo un paio di opportunità molto interessanti con Garattoni tra il 4′ ed il 6′. I minuti scorrono sul cronometro e gli ospiti allenati da mister Di Donato perdono prematuramente Crecco, rimpiazzato da Ercolano a causa di un infortunio già al 26′, ma riescono in ogni caso a passare in vantaggio al 40′ grazie alla rete messa a segno da Del Sole, capitalizzando l’assist offertogli dal suo compagno Riccardi.

Nel secondo tempo il ritmo del match risulta ancora parecchio sostenuto nonostante manchino le azioni realmente degne di nota. Nell’ultima parte dell’incontro i rossoneri trovano il gol del pari al 65′ per merito del colpo di testa vincente firmato da Salines. Tuttavia, ci pensa Mastroianni a riportare definitivamente avanti i nerazzurri con il gol dell’81’. I pugliesi rimangono addirittura in inferiorità numerica a causa dell’espulsione per doppia ammonizione rimediata da Tounkara tra l’85’ ed il 90’+7′.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Luigi Catanoso, proveniente dalla sezione di Reggio Calabria, ha estratto il cartellino giallo per otto volte ammonendo rispettivamente Peralta, Tonin, Tounkara, in due occasioni con conseguente rosso ed espulsione, e Salines da un lato, De Santis, Del Sole e Mastroianni dall’altro. I tre punti conquistati lontano dalle mura amiche in questo quindicesimo turno di campionato permettono al Latina di salire a quota 25 nella classifica del girone C della Serie C mentre il Foggia non si muove, rimanendo fermo a 21 punti.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI FOGGIA LATINA: IL TABELLINO

Foggia-Latina 1 a 2 (p.t. 0-1)

Reti: 40′ Del Sole(L); 65′ Salines(F); 81′ Mastroianni(L).

Assist: 40′ Riccardi(L).

FOGGIA (3-5-2) – Nobile; Salines, Carillo, Riccardi; Garattoni, Frigerio, Fiorini, Martini, Vezzoni; Peralta Tounkara. A disposizione: Cucchietti, De Simone, Papazov, Pazienza, Agnelli, Odjer, Tonin, Rossi, Idrissou, Brancato, Embalo. Allenatore: Mirko Cudini.

LATINA (3-4-3) – Cardinali; Marino, De Santis, Cortinovis; Paganini, Di Livio, Cittadino, Crecco; Del Sole, Mastroianni, Riccardi. A disposizione: Vona, Bertini, Serbouti, Gallo, Di Renzo, Perseu, Fella, Polletta, Paganini, Jallow, Fabrizi. Allenatore: Daniele Di Donato.

Arbitro: Luigi Catanoso (sezione di Reggio Calabria).

Ammoniti: 43′ Peralta(F); 45’+4′ De Santis(L); 59′ Tonin(F); 62′ Del Sole(L); 73′ Mastroianni(L); 85′, 90’+7′ Tounkara(F); 90’+7′ Salines(F).

Espulsi: 90’+7′ Tounkara(F).