VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI GUBBIO JUVENTUS NEXT GEN: LA SINTESI

Allo Stadio Pietro Barbetti le squadre di Gubbio e Juventus Next Gen si annullano a vicenda senza andare oltre un pareggio per 1 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo i padroni di casa allenati da mister Braglia provano a prendere in mano il controllo delle operazioni affacciandosi in zona offensiva al 4′ con un tiro impreciso di Bulevardi, dopo il pallone perso da Nonge, ed al 9′ con un colpo di testa di Rosaia finito alto sopra la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione. I minuti scorrono sul cronometro e le cose sembrano complicarsi irrimediabilmente per gli umbri che rimangono in inferiorità numerica dal 40′ a causa dell’espulsione per doppio cartellino giallo rimediata da Casolari. Gli ospiti guidati dal tecnico Brambilla ne approfittano subito riuscendo a passar in vantaggio al 45’+3′ grazie alla rete messa a segno da Guerra, su assist di Mbangula.

Nel secondo tempo i giovani bianconeri ripartono in maniera arrembante e costringono l’estremo difensore Vettorel ad intervenire sul rasoterra tentato da Nonge al 47′. Nell’ultima parte dell’incontro i rossoblu ci credono e trovano il gol del pareggio al 61′ per merito di Spina, su suggerimento di Chierico. All’89’ viene infine ristabilita la parità numerica in campo per colpa dell’espulsione per doppio giallo rimediata anche da Comenancia tra i piemontesi.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Francesco Burlando, proveniente dalla sezione di Genova, oltre ad aver espulso Casolari e Comenencia per doppia ammonizione, ha estratto il cartellino giallo per otto volte ammonendo rispettivamente Morelli, da un lato, Muharemovic, Nonge ed Anghele dall’altro. Il punto conquistato in questo decimo turno di campionato permette al Gubbio di salire a quota 16 ed alla Juventus Next Gen di portarsi a 8 punti nella classifica del girone B della Serie C.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI GUBBIO JUVENTUS NEXT GEN: IL TABELLINO

Gubbio-Juventus Next Gen 1 a 1 (p.t. 0-1)

Reti: 45’+3′ Guerra(J); 61′ Spina(G).

Assist: 45’+3′ Mbangula(J); 61′ Chierico(G).

GUBBIO (3-4-2-1) – Vettorel; Pirrello, Signorini, Portanova; Morelli, Rosaia, Casolari, Mercadante; Spina, Bulevardi; Montevago. All.:Braglia.

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2) – Daffara; Savona, Muharemovic, Stivanello; Valdesi, Salifou, Hasa, Nonge, Turicchia; Mbangula, Guerra. All.: Brambilla.

Arbitro: Francesco Burlando (sezione di Genova).

Ammoniti: 19′ Morelli(G); 32′ Muharemovic(J); 34′, 40′ Casolari(G); 42′ Nonge(J); 85′, 89′ Comenencia(J); 90’+5′ Anghele(J).

Espulsi: 40′ Casolari(G); 89′ Comenencia(J).