VIDEO LATINA CASERTANA, GOL E HIGHLIGHTS: LA SINTESI

Allo Stadio Domenico Francioni la Casertana acciuffa in extremis il Latina sull’1 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo i nerazzurri cominciano la sfida in maniera arrembante ed infatti cercano di sorprendere senza fortuna l’estremo difensore Zanellati subito in avvio al 7′ con un tentativo di Bocic decisamente poco fortunato.

I campani non rimangono di certo a guardare e rispondono al 12′ con Cortinovis, che manca il bersaglio nonostante la chance avuta da distanza ravvicinata e nemmeno il suo compagno di squadra Heinz combina poi di meglio con un colpo di testa al 30′. Stessa sorte pure il loro collega Galletta, che calcia di poco a lato infine al 38′. Nel secondo tempo i Leoni Alati spezzano l’equilibrio passando in vantaggio al 50′ quando Di Livio trasforma il calcio di rigore concesso per il fallo commesso da Calapai, espulso nella circostanza dal direttore di gara per fallo da ultimo uomo, sul solito Bocic.

Nel finale i Pontini perdono prematuramente per infortunio Corinovis, rimpiazzato da Marenco al 66′, e viene ripristinata la parità numerica dei giocatori in campo quando Ercolano viene pure lui espulso all’87’ per un intervento irregolare analogo a quello precedente commesso sul fronte opposto. I Falchetti si lanciano all’attacco e, dopo aver mancato un paio di opportunità con Bacchetti al 90’+1′ e Bianchi al 90’+4′, è Falasca a trovare il gol del pareggio definitivo direttamente su calcio di punizione al 90’+8′.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Samuele Andreano, proveniente dalla sezione di Prato, oltre ad aver espulso sia Calapai che Ercolano con un rosso diretto, ha estratto il cartellino giallo per sei volte ammonendo rispettivamente Mastroianni al 51′ e Di Livio al 90’+5′ da un lato, Bacchetti al 51′, Proia al 64′, Paglino al 71′ e Matese al 90’+10′ dall’altro. Il punto conquistato tramite il pareggio maturato in questa prima giornata di campionato permette sia al Latina che alla Casertana di portarsi a quota 1 nella classifica del girone C della Serie C 2024/2025.