VIDEO GOL E HIGHLIGHTS LAZIO FIORENTINA PRIMAVERA (2-2): LA PARTITA

La Lazio pareggia in rimonta contro la Fiorentina grazie ad una doppietta firmata da Sardo. Sene supera Dutu e poi la mette alle spalle di Renzetti in uscita disperata. Approccio disastroso della Lazio che pochi minuti dopo subisce il secondo gol. Sene scende sulla sinistra e serve Vitolo che da due passi supera Renzetti. Nel finale di una prima frazione molto divertente arriva il gol di Sardo. Da posizione defilata salta due avversari e poi la piazza all’incrocio.

Inizio di ripresa nervoso con i due gialli per Ievoli e Vrlic. La Lazio continua ad attaccare e trova il meritato pari. Saná Fernandes su punizione prende la barriera, arriva Sardo che trova la rete del pari. Termina in parità il match.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS LAZIO FIORENTINA PRIMAVERA (2-2): IL TABELLINO

LAZIO (3-5-2): Renzetti; Bordon (69′ Di Tommaso), Dutu, Ruggeri; Zazza, Sardo, Coulibaly, Cappelli (13′ Cuzzarella, 69′ Kone), Milani; Di Gianni (69′ Sulejmani), Sana Fernandes (86′ Gelli). A disp.: Magro, Martinelli, Bedini, Tredicine, Nazzaro, Bordoni. All.: Stefano Sanderra

FIORENTINA (4-3-1-2): Leonardelli; Maggini (65′ Vigiani), Biagetti (46′ Kouadio), Romani, Balbo (78′ Braschi); Vitolo (58′ Harder), Mignani (58′ Fortini), Gudelevicius; Ievoli; Sene, Caprini. A disp.: Caroti, Denes, Spaggiari. All.: Daniele Galloppa

Reti: 8′ Sene (F), 11′ Vitolo (F), 33′ Sardo (L), 77′ Sardo (L)

GUARDA QUI VIDEO GOL E HIGHLIGHTS LAZIO FIORENTINA PRIMAVERA

Diretta/ Fiorentina Lecce Primavera (risultato finale 1-2): gran colpo dei salentini (oggi 14 settembre 2024)