VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI LENS PSV EINDHOVEN: LA SINTESI

Allo Stade Bollaert-Delelis le squadre di Lens e PSV Eindhoven si annullano a vicenda senza andare oltre un pareggio per 1 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo sono i padroni di casa allenati da mister Haise a cominciare meglio cercando di prendere subito in mano il controllo del match con le conclusioni di Elye Wahi al 6′ e Machado all’8′, entrambi disinnescati dall’estremo difensore Benitez tra i pali senza grossi problemi. I minuti scorrono sul cronometro e gli ospiti guidati dal tecnico Bosz sembrano crescere affacciandosi pericolosamente in zona offensiva al 28′ con il palo centrato dall’ex napoletano Lozano.

Nel secondo tempo il copione non pare cambiare rispetto a quanto ammirato sul finire della frazione di gioco precedente ed infatti i biancorossi riescono a passare in vantaggio al 55′ grazie alla rete messa a segno da Bakayoko, capitalizzando l’assist offertogli da Tillman. Nell’ultima parte dell’incontro i giallorossi trovano però il gol del pareggio al 65′ per merito di Wahi, su suggerimento del suo compagno Frankowski.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro rumeno R. M. Petrescu ha estratto il cartellino giallo per sette volte ammonendo rispettivamente Mendy, Abdul Samed, Said e Thomasson da un lato, Ramalho, Boscagli e Pepi dall’altro. Il punto conquistato in questo terzo turno della fase a gironi permette al Lens di salire a quota 5 ed al PSV di portarsi a 2 punti nella classifica del gruppo B della Champions League.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI LENS PSV EINDHOVEN: IL TABELLINO

Lens-PSV Eindhoven 1 a 1 (p.t. 0-0)

Reti: 55′ Bakayoko(P); 65′ Wahi(L).

Assist: 55′ Tillman(P); 65′ Frankowski(L).

LENS (3-4-3) – Samba; Gradit, Danso, Medina; Frankowski, Mendy, Samed, Machado; Sotoca, Wahi, Fulgini. All.: Haise.

PSV EINDHOVEN (4-3-3) – Benitez; Teze, Ramalho, Boscagli, Dest; Tillman, Schouten, Veerman; Bakayoko, de Jong, Lozano. All.: Bosz.

Arbitro: R. M. Petrescu (Romania).

Ammoniti: 30′ Ramalho(P); 52′ Mendy(L); 70′ Boscagli(P); 90’+3′ Pepi(P); 90’+3′ Abdul Samed(L); 90’+4′ Said(L); 90’+4′ Thomasson(L).