VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI MONOPOLI BENEVENTO: LA SINTESI

Allo Stadio Vito Simone Veneziani il Monopoli supera il Benevento per 3 a 0 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo i padroni di casa allenati da mister Tomei cominciano alla grande riuscendo infatti a passare in vantaggio subito al 5′ grazie alla rete messa a segno da Iaccarino, sfruttando l’assist offertogli di tacco dal suo compagno Borello. I minuti scorrono sul cronometro ed i pugliesi insistono mancando il bis al 23′ con Vassallo a causa della parata in corner di Paleari.

Gli ospiti guidati dal tecnico Andreoletti replicano al 29′ con una doppia opportunità fallita da Improta, cogliendo la traversa, e Capellini, vedendosi intercettare il tiro sulla linea da Cristallo. Nel secondo tempo il copione non pare cambiare rispetto a quanto accaduto in precedenza ed infatti i biancoverdi trovano anche il gol del raddoppio al 47′ per merito di Starita, su suggerimento di Viteritti. Nell’ultima parte dell’incontro Starita, supportato da Spalluto, completa la doppietta personale che vale il tris definitivo al 56′.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Marco Emmanuele, proveniente dalla sezione di Pisa, ha estratto il cartellino giallo per quattro volte ammonendo rispettivamente Iaccarino e Viteritti da un lato, Pastina e Ciano dall’altro. I tre punti conquistati all’interno delle mura amiche in questo quattordicesimo turno di campionato permettono al Monopoli di salire a quota 18 nella classifica del girone C della Serie C mentre il Benvento non si muove, rimanendo fermo a 26 punti.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI MONOPOLI BENEVENTO: IL TABELLINO

Monopoli-Benevento 3 a 0 (p.t. 1-0)

Reti: 5′ Iaccarino(M); 47′, 56′ Starita(M).

Assist: 5′ Borello(M); 47′ Viteritti(M); 56′ Spalluto(M).

MONOPOLI (4-2-3-1) – Perina; Viteritti, Fazio, Ferrini, Cristallo; Iaccarino, Vassallo; Borello, Starita, D’Agostino; Spalluto. A disp.: Alloj, Botis, Dibenedetto, Fornasier, Cargnelutti, De Paoli, Santaniello, De Risio, Piarulli, Simone, De Santis, Hamlili, Mazzotta, Riccardi, Peschetola. All.: Tomei.

BENEVENTO (3-4-2-1) – Paleari; Capellini, Pastina, El Kaouakibi; Masciangelo, Agazzi, Talia, Improta; Karic, Bolsius; Marotta. A disp.: Manfredini, Nunziante, Benedetti, Berra, Terranova, Viscardi, Alfieri, Kubica, Rossi, Tello, Ferrante, Ciano, Ciciretti, Sorrentino. All.: Andreoletti.

Arbitro: Marco Emmanuele (sezione di Pisa).

Ammoniti: 30′ Pastina(B); 74′ Ciano(B); 75′ Iaccarino(M); 78′ Viteritti(M).