VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI NOVARA PERGOLETTESE: LA SINTESI

Allo Stadio Silvio Piola il Novara supera la Pergolettese per 2 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo gli ospiti allenati da mister Abbate partono bene affacciandosi pericolosamente in zona offensiva verso il 9′ con un tiro a giro di Bariti respinto da Desjardins tra i pali. I minuti scorrono sul cronometro ed i lombardi insistono riuscendo a passare in vantaggio al 17′ grazie alla rete messa a segno da Figoli, autore di un colpo di testa vincente raccogliendo la sfera ribattuta da Desjardins sulla conclusione di Mazzarani.

Nel secondo tempo i piemontesi ricominciano la sfida alla grande trovando infatti il gol del pareggio al 55′ per merito di D’Orazio, bravo nel trasformare il calcio di rigore concesso per fallo di Arini su Donadio. Nell’ultima parte dell’incontro gli azzurri completano la rimonta con il gol del sorpasso siglato da Rossetti al 90’+5′ attraverso un altro calcio di rigore. Rosso diretto nei confronti del tecnico dei gialloblu Abbate dopo il triplice fischio finale.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Manedo Mazzoni, proveniente dalla sezione di Prato, ha estratto il cartellino giallo per nove volte ammonendo rispettivamente Bonaccorsi, Calcagni, Di Munno, D’Orazio e Donadio da un lato, Lambrughi, Guiu Villanova, Figoli e Piccinini dall’altro. I tre punti conquistati all’interno delle mura amiche in questo quattordicesimo turno di campionato permettono al Novara di salire a quota 9 nella classifica del girone A della Serie C mentre la Pergolettese non si muove, restando ferma a 16 punti.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI NOVARA PERGOLETTESE: IL TABELLINO

Novara-Pergolettese 2 a 1 (p.t. 0-1)

Reti: 17′ Figoli(P); 55′ RIG. D’Orazio(N); 90’+5′ RIG. Rossetti(N).

NOVARA (4-3-3) – Desjardins; Urso, Bonaccorsi, Bertoncini, Boccia; Di Munno, Calcagni, Ranieri; Donadio, D’Orazio, Corti. All.: Gattuso.

PERGOLETTESE (3-5-2) – Soncin; Tonoli, Arini, Piccinini; Lambrughi, Artioli, Figoli, Mazzarani, Bariti; Guiu, Caia. All.: Abbate.

Arbitro: Manedo Mazzoni (sezione di Prato).

Ammoniti: 12′ Bonaccorsi(N); 25′ Lambrughi(P); 39′ Calcagni(N); 51′ Di Munno(N); 53′ Guiu Villanova(P); 72′ D’Orazio(N); 86′ Figoli(P); 88′ Donadio(N); 90’+1′ Piccinini(P).

Espulsi: 90’+ Abbate(P).