VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI PERGOLETTESE FIORENZUOLA: LA SINTESI

Allo Stadio Giuseppe Voltini il Fiorenzuola supera in trasferta la Pergolettese per 2 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo gli ospiti guidati dal tecnico Tabbiani partono fortissimo affacciandosi pericolosamente in zona offensiva subito al 3′ grazie alla rete messa a segno da Morello con il pallone a lambire il palo prima di insaccarsi in porta.

I minuti scorrono sul cronometro ed i padroni di casa allenati da mister Abbate reagiscono trovando il gol dell’immediato pareggio al 12′ per merito di Caia mentre i rossoneri si vedono costretti a sostituire prematuramente per infortunio Cremonesi con Potop a causa di un infortunio già al 26′ prima di tornare avanti al 43′ con il gol siglato da Ceravolo, protagonista di un bel tiro a giro. Nel secondo tempo si rivedono in attacco solo al 66′ con un tentativo impreciso di Oneto, incapace di centrare il bersaglio. Nell’ultima parte dell’incontro i gialloblu vanno a caccia dell’eventuale nuovo pareggio con Jouhari al 71′ e Piu all’85’, purtroppo per i lombardi senza ripristinare l’equilibrio.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Alberto Poli, proveniente dalla sezione di Verona, ha estratto il cartellino giallo per quattro volte ammonendo rispettivamente Piccinini e Piu da un lato, Musatti ed Alberti dall’altro. I tre punti conquistati lontano dalle mura amiche in questo ventiseiesimo turno di campionato permettono al Fiorenzuola di salire a quota 26 nella classifica del girone A della Serie mentre la Pergolettese non si muove, rimanendo ferma a 27 punti.