VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI PISA LECCO: LA SINTESI

Allo Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani il Lecco supera in trasferta il Pisa per 2 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo sono i padroni di casa guidati dal tecnico Aquilani a tentare di affacciarsi pericolosamente in zona offensiva subito in avvio al 5′ con una conclusione di Vignato finita alta sopra la traversa da posizione più che favorevole. I minuti scorrono sul cronometro e gli ospiti allenati da mister Bonazzoli sembrano crescere riuscendo anche a passare in vantaggio al 23′ grazie alla rete messa a segno da Bianconi, capitalizzando l’assist offertogli dal suo compagno Buso sul proseguimento di un calcio d’angolo.

Nel secondo tempo i nerazzurri ripartono con lo spirito giusto per provare a pareggiare ed infatti si propongono in avanti al 53′ con un tiro fuori misura del neo entrato Arena. Nell’ultima parte dell’incontro i toscani insistono e trovano il gol del pari al 64′ per merito di Tramoni, protagonista di una grande azione in solitaria. Ci pensa tuttavia Tordini a riportare definitivamente avanti i blucelesti con il gol siglato nel recupero al 90’+6′.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Francesco Cosso, proveniente dalla sezione di Reggio Calabria, ha estratto il cartellino giallo per sette volte ammonendo rispettivamente Leverbe, Tramoni e Canestrelli da un lato, Novakovich, Bianconi, Melgrati e Tordini dall’altro. I tre punti conquistati lontano dalle mura amiche in questo recupero del primo turno del campionato cadetto permettono al Lecco di salire a quota 4 nella classifica della Serie B mentre il Pisa non si muove, rimanendo fermo a 12 punti.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI PISA LECCO: IL TABELLINO

Pisa-Lecco 1 a 2 (p.t. 0-1)

Reti: 23′ Bianconi(L); 64′ Tramoni(P); 90’+6′ Tordini(L).

Assist: 23′ Buso(L).

PISA (3-5-1-1) – Nicolas; Canestrelli, Leverbe, Beruatto; L.Tramoni, Barberis, Nagy, Esteves, Piccinini; Vignato, Moreo. All.: Aquilani.

LECCO (4-2-3-1) – Melgrati; Lepore, Celjak, Bianconi, Caporale; Ionita, Crociata; Buso, Galli, Di Stefano; Novakovich. All.: Bonazzoli.

Arbitro: Francesco Cosso (sezione di Reggio Calabria).

Ammoniti: 19′ Leverbe(P); 30′ Tramoni(P); 50′ Novakovich(L); 51′ Bianconi(L); 75′ Canestrelli(P); 83′ Melgrati(L); 90’+7′ Tordini(L).