VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI PRO PATRIA FIORENZUOLA: LA SINTESI

Allo Stadio Carlo Speroni le squadre di Pro Patria e Fiorenzuola si annullano a vicenda senza andare oltre un pareggio per 1 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo i padroni di casa guidati da mister Colombo partono bene affacciandosi in zona offensiva subito al 1′ con una conclusione provata da Marano respinta dalla retroguardia avversaria. I minuti scorrono sul cronometro ed i lombardi insistono fallendo un’opportunità con Castelli al 28′.

Gli ospiti allenati dal tecnico Turrini replicano al 29′ riuscendo a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Bondioli, su assist di Di Quinzio da calcio piazzato. Nel secondo tempo i tigrotti ricominciano con l’obiettivo di ripristinare l’equilibrio ed il neo entrato Parker forza Sorzi alla parata con un colpo di testa davvero insidioso al 55′. Nell’ultima parte dell’incontro la Pro trova il gol del pareggio al 77′ per merito del neo entrato Stanzani, su suggerimento di Ndrecka.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Andrea Zoppi, proveniente dalla sezione di Firenze, ha estratto il cartellino giallo per cinque volte ammonendo rispettivamente Ferri, Lombardoni e Fietta da un lato, Sussi e Sorzi dall’altro. Il punto conquistato in questo quattordicesimo turno di campionato permette alla Pro Patria di salire a 13 punti ed al Fiorenzuola di portarsi a 10 punti nella classifica del girone A della Serie C.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI PRO PATRIA FIORENZUOLA: IL TABELLINO

Pro Patria-Fiorenzuola 1 a 1 (p.t. 0-1)

Reti: 29′ Bondioli(F); 77′ Stanzani(P).

Assist: 29′ Di Quinzio(F); 77′ Ndrecka(P).

PRO PATRIA (3-5-2) – Rovida, Minelli, Lombardino, Moretti; Somma, Marano, Fietta, Ferri, Ndrecka; Castelli, Pitou. A disposizione: Mangano, Vaghi, Saporetti, Bashi, Stanzani, Parker, Bertoni, Citterio, Renault, Caluschi, Zamboni. All.: Colombo.

FIORENZUOLA (4-3-3) – Sorzi, Silvestro, Potop, Bondioli, Sussi; Nelli, Musatti, Di Quinzio; Morello, Ceravolo, Anelli. A disposizione: Guadagno, Gentile, Albeti, Omoregbe, Seck, Oneto, Coghetto, Oddi, Nava, Di Gesù, Beretta. All.: Turrini.

Arbitro: Andrea Zoppi (sezione di Firenze).

Ammoniti: 20′ Ferri(P); 28′ Lombardoni(P); 34′ Fietta(P); 60′ Sussi(F); 75′ Sorzi(F).