Video Pro Sesto Vicenza che fa parte della batteria di match del girone A di Lega Pro. Le emozioni ed i gol sono molte ed iniziano con Stoppa. Il giocatore di proprietà della Sampdoria cale un tris. Il primo avviene al minuto 16 quando raccoglie una palla al volo che rimbalzava e la colpisce spedendola all’angolino dove il portiere avversario non può mai arrivare. La giornata di Stoppa è ben lontana dal dichiararsi conclusa. Passano solamente 13 minuti e l’ex Palermo realizza ancora un altro gol di pregevole fattura. Su calcio di punizione calcia nello stesso palo precedente e trova ancora la direzione corretta. 0-2 e super Stoppa, doppietta ma ancora non è finita.

CLICCA QUI PER IL VIDEO PRO SESTO VICENZA: GOL ED HIGHLIGHTS

Accorcia le distanze il Pro Sesto dagli undici metri con la rete di Bruschi al minuto 32 del primo tempo ed il primo tempo finisce con il tris del Vicenza con Rolfini che cade in aria di rigore, con molti dubbi della formazione di casa che si porta sopra di due lunghezze con lo stesso giocatore. Ritmi molto alti nel primo tempo. Il secondo tempo vede i ritmi più bassi rispetto a quello scoppiettanti del primo. Il Pro Sesto prova con i cambi a trovare nuova linfa ma il Vicenza chiude la pratica ancora una volta con Stoppa, poi sostituito con Giacomelli, che sigla il terzo gol della sua partita dagli undici metri. Il portiere intuisce ma non basta. Triplice fischio e super Stoppa regala il secondo posto al Vicenza.

VIDEO PRO SESTO VICENZA: IL TABELLINO

PRO SESTO: Botti F., Bruschi N., Capelli A., Capogna R., Corradi M., Gattoni T., Gerbi E., Giubilato L., Marzupio M., Maurizii E. (dal 6′ st Bianco G.), Moretti A. (dal 18′ st D’Amico F.). A disposizione: Del Frate F., Santarelli L., Bianco G., Boscolo R., D’Amico F., Ferrero M., Radaelli N., Sala A., Suagher E., Wieser D.

L.R. VICENZA: Confente A., Bellich M., Cappelletti D., Cavion M. (dal 45’+1 st Mion E.), Dalmonte N. (dal 45’+1 st Lattanzio A.), Greco J., Jimenez K. (dal 1′ st Begic T.), Pasini N., Rolfini A. (dal 43′ st Busatto T.), Scarsella F., Stoppa M. (dal 32′ st Giacomelli S.). A disposizione: Brzan R., Desplanches S. Begic T., Busatto T., Corradi C., Giacomelli S., Lattanzio A., Mion E., Parlato M., Tonin F.

Reti: al 32′ pt Bruschi N. (Pro Sesto) al 16′ pt Stoppa M. (L.R. Vicenza), al 29′ pt Stoppa M. (L.R. Vicenza), al 43′ pt Rolfini A. (L.R. Vicenza), al 19′ st Stoppa M. (L.R. Vicenza) .

Ammonizioni: al 23′ st Capelli A. (Pro Sesto), al 45’+2 st Gattoni T. (Pro Sesto) al 44′ pt Greco J. (L.R. Vicenza), al 38′ st Begic T. (L.R. Vicenza).

Espulsioni: al 44′ pt Pasini N. (L.R. Vicenza).