VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI RIMINI PONTEDERA: LA SINTESI

Allo Stadio Romeo Neri il Rimini supera in rimonta il Pontedera per 3 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo gli ospiti allenati dal tecnico Canzi partono forte affacciandosi subito pericolosamente in zona offensiva al 7′ con Ganz e riuscendo anche a passare in vantaggio al 9′ grazie alla rete mesa a segno da Ianesi, liberato da Benedetti. I minuti scorrono sul cronometro ed i padroni di casa guidati da mister Troise crescono replicando al 38′ con Lamesta ed al 42′ con Garetto, sollecitando in entrambe le occasioni il portiere avversario Vivoli.

Nel secondo tempo i biancorossi ripartono alla grande trovando infatti il gol del pareggio al 49′ per merito di Morra, su assist di Lamesta, per poi completare la rimonta con lo stesso Morra, bravo a trasformare il calcio di rigore concesso per fallo di mano di Angori, al 60′. Nell’ultima parte dell’incontro gli emiliani calano il tris al 78′ con il gol firmato da Lamesta, su suggerimento di Tofanari.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro Marco Peletti, proveniente dalla sezione di Crema, ha estratto il cartellino giallo una sola volta per ammonire Guidi tra gli ospiti. I tre punti conquistati all’interno delle mura amiche in questo ventisettesimo turno di campionato permettono al Rimini di salire a quota 35 nella classifica del girone B della Serie C mentre il Pontedera non si muove, rimanendo fermo a 39 punti.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI RIMINI PONTEDERA: IL TABELLINO

Rimini-Pontedera 3 a 1 (p.t. 0-1)

Reti: 9′ Ianesi(P); 49′, 60′ RIG. Morra(R); 78′ Lamesta(R).

Assist: 9′ Benedetti(P); 78′ Tofanari(R).

RIMINI (4-3-3) – Colombi; Tofanari, Pietrangeli, Lepri, Sala; Megelaitis, Langella, Garetto; Lamesta, Morra, Malagrida. A disp.: Colombo, De Lucci, Quacquarelli, Gorelli, Delcarro, Semeraro, Ubaldi, Iacoponi, Rosini, Leoncini All.: Troise.

PONTEDERA (3-4-2-1) – Vivoli; Espeche, Calvani, Guidi; Perretta, Ignacchiti, Lombardi, Angori; Benedetti, Ianesi; Ganz. A disp.: Lewis, Busi, Gagliardi, Martinelli, Pretato, Ambrosini, Marrone, Peli, Delpupo, Cerretti, Selleri, Provenzano, Salvadori. All.: Canzi.

Arbitro: Marco Peletti (sezione di Crema).

Ammoniti: 45’+1′ Guidi(P).