VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI SIVIGLIA ARSENAL: LA SINTESI

Allo Stadio Ramon Sanchez-Pizjuan l’Arsenal supera in trasferta il Siviglia per 2 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights. Nel primo tempo gli ospiti allenati da mister Arteta sembrano partire forte fallendo un paio di opportunità con Tomiyasu al 7′ e Martinelli all’8′ ma i padroni di casa guidati dal tecnico Alonso non si lasciano demoralizzare e replicano all’8′ con una conclusione di Gudelj. I minuti scorrono sul cronometro e gli spagnoli falliscono una buona opportunità al 45’+1′ con il tiro largo di poco di En Nesyri. Gli inglesi riescono invece a passare in vantaggio al 45’+4′ grazie alla rete messa a segno da Gabriel Martinelli, capitalizzando l’assist offertogli da Gabriel Jesus.

Nel secondo tempo il copione pare ripetersi rispetto a quanto ammirato nel finale della frazione di gioco precedente ed i Gunners trovano infatti il gol del raddoppio al 53′ per merito di Gabriel Jesus. I biancorossi di casa reagiscono accorciando le distanze al 58′ con il gol siglato da Gudelj, autore di un colpo di testa vincente sul calcio d’angolo battuto da Rakitic. Nell’ultima parte dell’incontro Mariano Diaz sfiora l’eventuale pareggio al 64′ cogliendo la traversa della porta difesa da Raya.

Sotto l’aspetto disciplinare, l’arbitro svedese G. Nyberg ha estratto il cartellino giallo per tre volte ammonendo rispettivamente Diaz e Lamela da un lato, Jorginho dall’altro. I tre punti conquistati lontano dalle mura amiche in questo terzo turno della fase a gironi permettono all’Arsenal di salire a quota 6 nella classifica del gruppo B della Champions League mentre il Siviglia non si muove, rimanendo fermo a 2 punti.

VIDEO GOL E HIGHLIGHTS DI SIVIGLIA ARSENAL: IL TABELLINO

Siviglia-Arsenal 1 a 2 (p.t. 0-1)

Reti: 45’+4′ Martinelli(A); 53′ Gabriel Jesus(A); 58′ Gudelj(S).

Assist: 45’+4′ Gabriel Jesus(A); 58′ Rakitic(S).

SIVIGLIA (4-3-3) – Nyland; Navas, Ramos, Gudelj, Acuna; Sow, Soumare, Rakitic; Lukebakio, En-Nesyri, Ocampos. All.: Alonso.

ARSENAL (4-3-3) – Raya; White, Saliba, Gabriel, Tomiyasu; Odegaard, Jorginho, Rice; Saka, Jesus, Martinelli. All.: Arteta.

Arbitro: G. Nyberg (Svezia).

Ammoniti: 67′ Diaz(S); 68′ Jorginho(A); 76′ Lamela(S).